марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пашка "Мерседес" - обер палач Ельцина

01.10.2017/https://cont.ws/@rhfcyfzgkjoflmltrfnkjy/729905

Сергей Крючков

Погоняло у него такое было - Мерседес, за любовь к немецким лимузинам представительского класса, ну а тем, кто интересовался вопросом финансирования этой сердечной страсти тогдашнего министра обороны России Павла Грачева, надо было осторожно ходить по улицам ... и, оказывается еще, не вскрывать дипломаты из вокзальных камер хранения. Журналист Дмитрий Холодов, что писал о коррупции Грачева, этого не сделал. И по сей день его убийство остается нераскрытым. Такие вот дела.

А что до тогдашнего министра обороны, Героя Советского Союза Павла Грачева, то помог он Ельцину у власти остаться в начале 90 - х конкретно. В октябре 93 года проявил таки животную свирепость в расправе с защитниками Верховного Совета. Вот уж где кровушкой народной упился на манер упыря сатанинского, никому пощады не дал, ни женщинам, ни старикам, ни детям. Такую же кодлу собрал в окрестных "гвардейских" дивизиях, и танками ...по безоружным.

Зато, когда встретился с вооруженным противником в первую чеченскую проявил себя Грачев полной бездарностью, десятки тысяч солдат и офицеров Российской армии были загублены им самым бестрепетным образом. Скольких жен офицерских повдовил Грачев, сколько детишек сиротами росли, потеряв своих отцов в бесталанных операциях в Чечне под командованием Грачева, сколько безутешных матерей оплакивало своих сыновей, погибших , благодаря скотской нераспорядительности и откровенной глупости тогдашнего руководства министерства обороны, которую возглавлял Грачев. А сколько было было предательства и воровства, безнаказанного, подлого, не отмщенного.

Легко было избивать безоружных, да, Грачев? уже не ответит, крякнул в отставке в 2012 году. Войдя в историю еще и своим безмозглым заявлением, что можно навести порядок в Чечне за семьдесят два часа силами одного парашютно-десантного полка, подстать своему шефу Ельцину.
Tags: Грачев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment