марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Готовится официальное Раскрытие? «Это может изменить весь мир»

Оригинал взят у detonator666 в Готовится официальное Раскрытие? «Это может изменить весь мир»
Оригинал взят у vseneobichnoe в Готовится официальное Раскрытие? «Это может изменить весь мир»


Готовится официальное Раскрытие? «Это может изменить весь мир»

Внутри знания об неопознанных воздушных явлениях может привести к изменению технологий
10/10/2017 09:05 утра ET Обновлено 3 дней назад

Что-то необычное вот-вот откроется. Бывшие высокопоставленные чиновники и ученые с глубоким черным опытом, которые всегда оставались в тени, теперь уходят в свет. Эти инсайдеры имеют давние связи с правительственными учреждениями, которые могут иметь программы, изучающие неопознанные воздушные явления (UAP). Они намерены перейти в частный сектор и сделать всю рассекреченную информацию и любые будущие знания, доступные для всех.
В состав команды входит 25-летний ветеран Управления операций ЦРУ; директор программы Lockheed Martin для передовых систем на «Skunk Works»; бывший заместитель помощника министра обороны по разведке; офицером разведки Министерства обороны, который, помимо других ответственных обязанностей, руководил программой аэронавигации «Идентификация угрозы» в Пентагоне, ориентированной на неопознанные воздушные технологии. На борту также находятся хорошо подготовленные и опытные профессионалы, от разведки и высоких академических должностей, - пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о команде для ознакомления, когда будете читать.

Что здесь происходит? Это начало какой-то тенденции к новой открытости со стороны правительства США? Эти люди знают больше, чем кто-либо из нас, поэтому вопрос их мотивации является фундаментальным.

Все началось с удостоенного наград платинового исполнителя и продюсера Тома ДеЛонге, чьи группы Blink182 и Angels & Airwaves продали более 25 миллионов записей в 1990-х годах. Том много лет изучал НЛО и практически оставил свою предыдущую прибыльную карьеру, чтобы посвятить себя этому преследованию, используя свой собственный личный доход и ресурсы для создания развлекательной компании под названием «Звезды» (TTS). Он имел целью распространять информацию об НЛО, сознании, паранормальных и других необъяснимых тайнах посредством художественных занятий, таких как художественные и научно-популярные книги, художественные фильмы и телевизионные постановки.

Самое главное, что при этом Том постепенно смог установить отношения с офицерами флагов и другими высокопоставленными инсайдерами в аэрокосмической промышленности, разведке, Министерстве обороны и НАСА. Эти независимые источники предоставили ему информацию о феномене НЛО и работали с ним над разработкой плана поэтапного выпуска этой информации через TTS, который, в частности, был бы направлен на достижение более молодой аудитории.

Как и многие другие, я был поражен способностью Тома завоевать доверие этих впечатляющих советников, которые сначала хотели остаться анонимными, но obvioulsy полагал, что эта информация принадлежит всем нам. Я разговаривал с Томом и обнаружил, что он серьезный, страстный, очень острый, четко сформулированный и очень мотивированный, чтобы найти правду. Я понял, как он мог участвовать в этой группе - он выполнял домашнее задание, очень много работал, был искренним и знал, как себя вести при встрече с такими людьми. Вначале Том позволил мне поговорить с одним из его советников, что помогло мне понять больше о его усилиях.

Затем, в конце 2016 года, Wikileaks опубликовал несколько писем Тома к Джону Подесте, в которых были указаны имена некоторых из этих источников. Среди его советников были два генерала: один был командиром исследовательской лаборатории ВВС США на ВВС Райт-Паттерсон и отвечал за управление научно-технической программой ВВС в 2,2 млрд. Долларов; другой был специальным помощником командующего космическим командованием ВВС на авиабазе ВВС Петерсона. Как ничтожно, как это было для некоторых, для тех, кто сомневался в нем, он установил, что Том действительно говорит правду о своих контактах на высоком уровне.

Планы Тома для TTS были отложены на данный момент, но он упорствовал. Последующие задержки были вне его контроля, но все участники согласны с необходимостью постепенного выпуска информации. «Я думаю, они действительно хотят, чтобы мы знали. Я действительно так думаю. На данный момент я чувствую, что трудно проглотить людей, и я думаю, что есть элементы в этом, что люди не готовы », - сказал Делондж Джорджу Кнаппу, главному следователю-корреспонденту KLAS TV в Лас Вегас и уикенд из побережья до побережья AM.

ТОМ ДЕЛОНГ
Том ДеЛонге после долгой встречи в сентябре 2017 года.


Быстро вперед к настоящему. Теперь эти ранние советники в основном отступили на задний план, и Том перешел к чему-то еще большему. Он собрал новую команду сотрудников и создал Академию искусств и науки The The Stars (TTS / AAS), для которой он является президентом и временным генеральным директором. Академия включает в себя три синергетических подразделения: науку, аэроизм и развлечения. Корпорация общественных благ стремится служить общественному благу, исследуя «внешние грани науки и понимания явлений» и делая все это публичным.

В среду, 11 октября, в 9:00 по тихоокеанскому времени и в 12:00 по восточному стандартному времени, команда запустит новую инициативу на мероприятии, чтобы выступить в прямом эфире из Сиэтла. Том познакомит своих коллег и объяснит намерения и цели новой компании и ее потребность в общественной поддержке. Чтобы настроиться или посмотреть его по почте, нажмите здесь .

Согласно заявлению TTS / AAS, члены команды, которые десятилетиями «работают под тенью наивысшей секретности», считают, что «есть достаточные убедительные доказательства UAP, которые доказывают существование экзотических технологий, которые могут революционизировать человеческий опыт». Научное подразделение проведет исследование, которое также будет включать в себя сознание, инженерное пространство-время, интерфейс мозга-компьютер, геномику и создание базы данных надпорядков. Aerospace будет применять науку для создания «концепций энергии и движений следующего поколения для транспортировки и космических полетов, которые могут навсегда изменить движение по земле, воде, воздуху», а Entertainment предложит «информативное повествование, которое обеспечит понимание путешествия и вызовет любопытство в глубокие, но неразрешенные тайны мира ».

4 октября мне выпала честь посидеть с Джимом Семиваном (Операция вице-президента по TTS / AAS), Гарольдом Путоффом (вице-президентом по науке и технологиям), Кристофером Меллоном (советником по вопросам национальной безопасности) и Луисом Элизондо (начальником службы безопасности и Специальные программы) для четырехчасовой встречи в Вашингтоне. (Я знаю Хэла Путхоффа уже много лет и раньше работал с Крисом Меллоном для еще одной истории Хаффпоста .)

Хэл Путофф, который потратил более пяти десятилетий на публикацию статей и консультировал правительственные агентства по передовым технологиям, объяснил, что «в наши дни научный факт превосходит научную фантастику. Мы, ученые, начинаем серьезно относиться к таким идеям, как космический полет с варп-драйвом прямо из «Звездного пути», высокая вероятность внеземного разума и осознание того, что большая часть того, что будет представлять собой науку о будущем, намного превосходит наше нынешнее понимание. Учитывая, что наблюдение аномальных аэрокосмических явлений в нашем небе может в принципе включать элементы из всех трех, это непреодолимая задача, требующая рассмотрения ».

АКАДЕМИЯ TTS
(слева направо) Луис Элизондо, Джим Семиван, Стивен Справедливость, Хэл Пютхофф и Кристофер Меллон на недавней встрече в Сиэтле


На встрече мне была предоставлена ​​информация о происхождении и показаны некоторые откровенные документы и данные, записанные в отчете, некоторые из которых в конечном итоге будут опубликованы. Мне было особенно любопытно встретиться с Луисом Айизондо, потому что он руководил программой в DOD, включающей изучение аномальных воздушных угроз. Луис оставил эту позицию буквально за день до нашей встречи. Я смог проверить, кто он, и каковы его задачи в Пентагоне. Он получил высшие похвалы от начальства. Я узнал, что важные неклассифицированные данные и документация, как ожидается, будут выпущены через онлайн-сообщество Академии по интересам (COI) в сотрудничестве с правительством США, которое будет создано в ближайшее время.
Луис сказал мне, что в нескольких портфелях, которыми он управлял, он обнаружил, что проблема необъяснимых воздушных угроз и связанных с ними явлений особенно интересна и запутана. «В отличие от других усилий, с которыми многие люди в Пентагоне знали, с которыми я связан, тема авиационных угроз была гораздо более ограниченной аудиторией, о которой мало кто знал, в чем я был, за исключением отдельных людей», - сказал он. ,

Я спросил его, считаются ли эти неопознанные объекты угрозами. «Они не проявляли явной враждебности», - сказал он. «Но что-то необъяснимое всегда считается потенциальной угрозой, пока мы не уверены, что это не так». Мне очень важно, что Луис Элизондо переезжает из этой Программы, похороненной в DOD в частный сектор. «Из наших наблюдений мое мнение и мнение других заключаются в том, что это явление очень реально. С яркой стороны, я считаю, что мы ближе, чем когда-либо прежде, в нашем понимании того, как она действует », - сказал он мне.

После встречи я поговорил с Стивеном Справедливым (директор аэрокосмического отдела), который недавно ушел в отставку в качестве директора программы по продвинутым системам в Lockheed Martin после тридцати одного года карьеры в Skunk Works. «Как мы смеем думать, что физика, которую мы имеем сегодня, - это все, что есть», - сказал он, ссылаясь на это как важное сообщение, которое он узнал от своего отца. «Давайте подберем эти границы и выясним, чего мы не знаем. Давайте удалим ограничения, связанные с искусством, предположения, которые мы применили к вещам, и ищите возможности ». Здесь, как он видит, появилась возможность« стоять в будущем и оглядываться назад ».

Что касается UAP, он сказал мне, что, так как многие умные, заслуживающие доверия люди видели их, он пришел к выводу, что они должны быть реальными. «Это означает, что это можно сделать - эти необычные летные характеристики могут быть выполнены. Итак, как вы это делаете? Я хочу понять, как вы это делаете. Это можно сделать!"

Например, одна из целей заключается в сборе технологии для создания транспортного средства, которое позволит почти мгновенно путешествовать по земле, воздуху, океанам и космосу, создавая ткань пространства-времени. Такое транспортное средство может также плавать, как что-то из научной фантастики. Стив говорит, что у нас есть проблески науки, которые могли бы сделать это возможным. Это не выходит за рамки возможностей, если необходимы необходимые ресурсы.

© 2017 СТИВЕН СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Концепция Академии TTS для транспортного средства, разработанного Стивеном Юститом, воплощающим технологию, которую они стремятся понять и развивать, - прозорливую концепцию революционного электромагнитного транспортного средства, основанную на технологии, наблюдаемой в неопознанных воздушных явлениях


Все, с кем я говорил, имеют какое-то уникальное отношение или глубокий интерес к «Феномену» (UAP) и их собственное чувство пути вперед. Джим Семиван присоединился к ЦРУ в 1983 году и ушел в отставку после двадцати пяти лет. «Я осознал, что феномен любопытно многогранен, чрезвычайно сложный и, как представляется, существует как в нашей консенсусной реальности, так и в другом неизвестном пространстве», - написал он мне по электронной почте после того, как мы встретились. «Возможно, если нам повезет, мы когда-нибудь поймем его конечную цель».

Джим утверждает, что на планете, как представляется, не хватает организации, которая располагает необходимыми средствами для изучения феномена в деталях и в течение длительного периода времени. «TTS / AAS надеется собрать достаточно денег за счет своего публичного предложения и благодаря ожидаемой прибыли от своих развлекательных и аэрокосмических подразделений для финансирования исследований феномена и связанных с ним экзотических технологий для глобального потребления. Представьте себе глобальную, прозрачную исследовательскую организацию, решающую идеи, которые большинство ученых сегодня не будут развлекать, опасаясь насмешек, привлекая молодых ученых со всего мира ».

Теперь я понимаю сильные аргументы в пользу того, что эта работа вышла из правительства, где приоритеты разные, финансирование недоступно, и где эта тема - такой горячий картофель, который никто не хочет прикасаться к нему. Личная идеология и даже религиозный фундаментализм приводят к насмешкам и усилиям по подавлению этих расследований. Мы все знаем, что ограниченность существующей системы, хотя некоторые на внутренней стороне работали трудно изменить.

Крис Меллон занимал пост заместителя помощника министра обороны по разведке двух администраций, и в начале своей карьеры подготовил законопроект, в соответствии с которым было создано командование специальных операций США в то время, когда терроризм еще не находился на радаре. Он видит сходство между этой и нынешней ситуацией с точки зрения недостаточной осведомленности о серьезной проблеме и необходимости перемен.

«Это еще один случай, когда система не будет исправлять себя, а люди за пределами правительства должны предпринять действия для достижения прорывов. У этой команды есть навык для обработки информации, которую другие отвлекают от глаз и превращают ее в преимущество нации и мира ».

Для многих американцев правительство США является единственным органом, который может выступать авторитетно по этим вопросам. Это должно произойти в конце концов, если текущий тупик будет нарушен. Но действительно ли движение этой знающей, хорошо связанной группы из официального мира в публичную компанию означает, что правительство начинает смягчаться? Кто еще может ждать в крыльях для участия? Может ли эта попытка стать катализатором большей открытости правительства?

Вдохновение, видение и волнение о возможных прорывах, которые предлагает это новое предприятие, являются заразными; намерения имеют высший порядок. Выполнение задания - мамонт, но это можно сделать. Академия TTS намерена выпустить изменяющую игру информацию о типе, которого давно ищут люди. «Дело в том, что мы не обязательно должны быть одни», - говорит Луис Элизондо. «Сейчас настало время двигаться вперед и попытаться ответить на самые глубокие загадки жизни». Этого не произойдет, если мы придерживаемся статус-кво.

Оставайтесь с нами.

https://www.huffingtonpost.com/entry/inside-knowledge-about-unidentified-aerial-phenomena_us_59dc1230e4b0b48cd8e0a5c7
______________________________________________________

Просто задайте себе вопрос: Зачем нам ещё какие-то технологии, если подавляющее большинство из нас, не понимает даже того, как смеситель в ванной устроен?
Зацените казус!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments