марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Армен Джигарханян

Который день продолжается скандал , связанный с фамилией Джигарханян. Знаменитым актером, прекрасным человеком, которого я искренне уважаю.
Все эти дни я пытался понять причины (или причину) этого скандала. Всякое плели журналисты, комментаторы, участники ТВ-шоу. Не буду подробно останавливаться на доводах сторон: неприятно.
Только один человек, как мне кажется, сумел понять истоки внезапного разрыва между супругами,- Ирина Мирошниченко (если я не ошибаюсь с фамилией), известная актриса театра и кино. Она рассказала о случае, который произошел в театре, в котором работает: коллектив подготовил спектакль, но режиссер посмотрел его , и отменил показ. И спектакль не увидел зрителя. Потому что, это было мнение руководителя театра.
Действительно, пусть и постаревший, больной, но капитан корабля на мостике, а человек, который «рулит» корабельным свистком, неожиданно начинает управлять всем лайнером, не обращая внимание на своего капитана . Лично я на месте капитана просто вышвырнул бы начальника «свистка» за борт.
И в случае с Арменом Джигарханяном произошло тоже самое. Его молодая жена фактически стала руководить театром, готовить спектакли (не случайно, ведь, она подчеркивает, что благодаря этому театр стал получать прибыль) , и это возмутило руководителя театра настолько, что он разорвал с ней отношения.
Предотвратив, по сути, рейдерский захват театра.


Tags: Джигарханян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments