марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ЦБ РФ действует откровенно и решительно против государственных интересов России в интересах врагов?

Оригинал взят у alexandr_palkin в ЦБ РФ действует откровенно и решительно против государственных интересов России в интересах врагов?
Оригинал взят у delyagin в Блистательная победа французских спецслужб?

Уничтожение «Темпбанка» российскими либералами, похоже, просто обрубает руки России в ряде крайне значимых для нее сфер, - и не только в Сирии (где продолжается война) и Иране, но и в оборонной сфере в целом. Финансовые проблемы в его положении неизбежны, так как государственная политика по определению является некоммерческой сферой деятельности, и ее реализация в условиях конфликта с Западом объективно связана с финансовыми затруднениями. Однако любую нужную государству структуру можно поддерживать в эффективном состоянии сравнительно небольшими вложениями, - так, если в «Открытие» Банк России влил уже более 1 трлн.руб. (и это далеко не конец), максимальная «дыра» в «Темпбанке» оценивалась в пределах 9 млрд.руб..
      Представить себе, что «мегарегулятор» - Банк России - не знает очевидных фактов, понятных из данных открытых медиа, невозможно. Весьма вероятно, что возглавляющие его либералы (а либералы считают государства служить не своим народам, а глобальным спекулянтам, использующим в качестве своей оргструктуры США) понимают, что, ликвидируя «Темпбанк», не просто уничтожают средства иностранных государств – союзников и партнеров России, но и лишают Россию возможностей реализовывать свою внешнюю политику в один из самых напряженных моментов послевоенной истории. Нельзя исключить и того, что они сознательно выступают на стороне Запада против формально руководимой им России, - либо слепо подчиняются командам своих «кураторов».

Tags: ЦБ РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments