марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Почему Сатанисты борятся с курением ?

Оригинал взят у rosso_max в Почему Сатанисты борятся с курением ?
Оригинал взят у hoguns в Почему Сатанисты борятся с курением ?
Оригинал взят у dizzokoo в Почему Сатанисты борятся с курением ?
[Spoiler (click to open)]Я говорю не о правительстве США , не правительствах , а именно о черных жрецах Атлантиды, сил Сатаны , ибо антитабачная кампания сегодня тотальна. Приказ о борьбе с никотином и марихуаной исходит именно от этих сил, потому что самим производителям сигарет - корпорациям выгодно производство табака. Мировые корпорации на этом делают огромные деньги.

Нам запрещают курить и борьба с курением с каждым днем все ожесточеннее и пропаганда все злее о вреде курения !
Официальное объяснение – это делается в целях здоровья граждан.

Это смешно, правительства никогда не тратили на здоровье больше, чем на убийства.

Вакцинация, проводящая к инвалидности и смерти не запрещена до сих пор. Химтрассы, распыляющие яды и убивающие все живое- не запрещены. Различные химические добавки в продуктах - консерванты и усилители , вызывающие онкологию - не запрещены. А вот курение оказалось самой страшной бедой во всем мире. причем, пропаганда вреда курения ведется массированно и распространяется в сознании зверобесов быстро. Зверобесы поверили пропаганде и начали бороться с курением всеми доступными им средствами.




https://www.youtube.com/watch?v=0JySI17k2gU

Такова психология песьеголовых. Стадное мышление, уверовавшее в смертельную опасность табака и марихуаны.




Никто не борется с ГМО. Никто не борется с алкоголем, после которого удолбанные подростки совокупляются в подворотнях и зачинают уродов. Никто не борется с пивом - димедрольным напитком : Пиво с большой дозировкой димедрола действует как наркотик, угнетая сознание и нарушая работу многих органов. Димедрол мгновенно растворяется в пиве и так же быстро всасывается в кровь. Алкоголь во много раз усиливает такие побочные действия препарата, как сонливость, спутанность сознания, галлюцинации. Если злоупотребление пивом влечет за собой постепенное разрушение внутренних органов, то димедрол, растворенный в алкогольном напитке, очень быстро действует на головной мозг. При многократном приеме такой смеси человек перестает существовать как личность.



Никто не борется по-настоящему и с наркотиками, а про получаемые из нефти “жиры” и рафинированный сахар я вообще молчу.

Откуда с курильщиками такая забота?

Более того – правительства ежегодно делают миллиарды с табачного оборота. Курильщики после этого как бы сильно болеют и не доживают до старости, что для любого бюджета здорово: не нужно тратить деньги на пенсии и на социальное здравоохранение, расходы на которое возрастают на старости. Но всё равно они борются! Почему!?




Ответ на этот вопрос мучил меня многие месяцы, пока я не прочитала «Политическую понерологию» Эндрю Лобачевского (Political Ponerology by AndrewLobaczewski) .

Оказывается, предшествующая организованная попытка отправить всех курильщиков в газовые камеры была предпринята в 1930-х, в нацистской Германии.
Пропагандисты Третьего рейха упирали на то, что Черчилль, Сталин и Рузвельт – все трое любят табак, в то время как такие правильные парни как Гитлер, Муссолини и Франко не курят.


Однако пропагандисты не договаривали, что предшествующими экспериментами было установлено: никотин, органические смолы, СО (монооксид углерода, угарный газ) и прочие продукты горения создают сопротивляемость к гипнотическому внушению. Значит, жрецы уверены в том, что псиоружие их Сатанинской пропаганды меньше всего действует на тех, кто курит?




Более того, исследования также показали, что «вторичный дым», которым дышат члены семей курильщиков, действует практически так же, защищая мозги этих людей от вещающих из радио психопатов. В то же время некурящий человек, непроизвольно следящий, что говорит фоном радио, в определенный момент приобретает к источнику пропаганды полную и всеобщую суперлояльность.



Однако всё это почти вековые по срокам научные данные, сегодня у нас куда более впечатляющие успехи в тотальной пропагандисткой войне, будь то навязчивая продажа продукта, национальная, религиозная или корпоративная идентичность, страх перед чем-то или перед кем-то.



Отсюда необходимость курение искоренить становится потрясающе очевидной.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment