марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Киев пошлет Яроша устранить ключевых свидетелей «Одесской Хатыни»

Оригинал взят у greenchelman_3 в Киев пошлет Яроша устранить ключевых свидетелей «Одесской Хатыни»


О том, что происходило в Одессе, в тот чудовищный день 2 мая 2014, описано в монументальном расследовании и вы можете ознакомиться с ним. И если вдруг, какие-то видео перестали работать, то у автора имеются записи, много записей. Ну а теперь можно переходить к личности главного «правосека» страны, Дмитрия Яроша, который внезапно подал голос, что готов ехать очищать Одессу от «сепаров».

«Друзья, в случае необходимости мы готовы перекинуть одно из фронтовых подразделений для проведения «зачистки» в Одессе от сепарской сволочи. Я так понимаю, что начинать надо будет с вашей мэрии», — заявил он.




Ярош никогда не был и не будет самостоятельной политической фигурой. Он марионетка, хоть и местами опасная и жестокая, но довольно трусливая. Его кстати это положение устраивает. И не является секретом, что его детище «Правый сектор»*(запрещен в России) была одной из основных сил принимавших участие в «Одесской Хатыни».

В свою очередь Одесса и область в настоящее время контролируется как раз той самой элитой, которая позволила случиться этому геноциду у себя дома. И именно они виноваты в этом. Да они не жгли и не убивали лично, но именно они позволили, это сделать. В отличии от элиты, допустим Харькова. Они знают об этом абсолютно всё. И власть в Киеве прекрасно понимает, что если их прижмут, они расскажут правду, чтобы нести меньшую ответственность. Ну а Киеву после этого (вернее определенной фауне) обеспечен переезд в Гаагу, которая радостно распахнет свои объятья для людоедов.

И вот теперь, по прошествии нескольких дней как в Одессе случился конфуз у военных, который мы в подробностях описали, всплывает Ярош. Это говорит о том, что с ним как минимум общались на данную тему люди принимающие решения в Киеве, просто так он бы такого не написал. А случай с военными просто хотят использовать как повод и устранить «сепаров».

Про фронтовые части особо доставило…

Как вы понимаете, для киевской власти представляют опасность не те ребята из Одессы которые уже 3 года сидят в СИЗО и колониях за «ватную-колорадность», и ни те кого отпустили, но навешали статей, и даже не тех кто сидит в подполье или вредит режиму из-за границы. Власть боится бывших подельников и кому-то рано или поздно придется подвинуться в буквальном смысле. Но будем надеяться на лучшее, что они все подвинуться вместе.

«Правый сектор»* — организация запрещенная в России по решению суда.

Источник



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments