марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Израиль показал, как намерен обойти российские системы ПВО

Оригинал взят у kanchukov_sa в Израиль показал, как намерен обойти российские системы ПВО
AIR EW Systems- Rafael Advanced Defense Systems

Израильская военная корпорация Rafael показала новейшую систему AIR EW Systems, способную подавить ПВО предполагаемого противника. В качестве примера были использованы российские ЗРК С-400 и «Панцирь-С».

* Хороший мультик, но с некоторыми неточностями, возможно, допущенные для общей картинки. Ведь можно получить ракету и вдогон.Значит, системы ЗРК большого радиуса действия нужно подавлять на протяжении всего времени выполнения задачи ударной группой. А у обороняющейся стороны есть и другие возможности противодействовать данным новейшим разработкам. Но замысел и концепция оружия, требуют внимательного изучения.
Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем. Пока в отражении ударов использовались только устаревшие комплексы, но думаю, что скоро мы увидим в работе и современные комплексы. Тогда и сравним мультик с реальностью.

Marafonec. Не удивлен. Специалсты,создававшие оружие, жили в СССР. Россия пользуется советскими разработками. Секреты которых давно проданы, в т.ч. в Израиль. За кордоном об этом знают, но делают вид, что боятся "нового" оружия.Так что... грустно, мягко говоря...


Tags: С-400
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment