марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Чем занимается попадья, если только за последний гшод из семей изъто более 300 тысяч детей?

Оригинал взят у stomaster в БЕСПРЕДЕЛ


Знаете, иногда мне хочется материться. Как отцу, будущему деду, как просто человеку, не совсем равнодушному к тому, что происходит вокруг. К сожалению, я живу не в вакууме, и почти каждый день сталкиваюсь с нелицепериятными сторонами нашей действительности: с нищетой, с нарушениями закона, порой с произволом, я вижу алкоголиков, возможно – садистов, я замечаю или узнаю об их жертвах, которые подчас – дети.

Дети, вернее, их незащищенность перед взрослыми, неспособными или нежелающими себя контролировать – беда нашего общества. Они могут стать жертвой практически ЛЮБОГО.

И, когда на пост детского обмундсмена назначали Анну Кузнецову, и каждый,кому не лень травил ее, рассказывая о ее заблуждениях касаемо телегонии и прочего, я был на стороне этой женщины. Мне казалось, что она способна будет навести порядок в среде ювенальной юстиции, сделать то, что было не по зубам пригламуренному Астахову.

Но…не удалось. Как это чаще всего и бывает, Анна решила закрыть глаза на то. Что творит ювенальная юстиция, вернее, быть хорошей для тех, кого посчитала выгодными для карьеры. В результате множество активистов, ранее с ней работающих, обмундсмена покинули, откровенно сказав: ТАКОЙ защиты детей они от нее не ожидали.

Напомню: за последний год из семей было изъято более трехсот тысяч детей. Причем многие – беспочвенно.

Как относитесь к ювеналке и к тому, что она вытворяет?


Marafonec. Из комментов.

al3101961
а что вы от нее ждали? сама должность подразумевает этот беспредел. Что бы не было этого надо вернуться к страой опробированной системе защиты материнства и детства, а она таких должностей как у попадьи и ее аппарата не подразумевает. гнать их надо ссаными тряпками.




Tags: Кузнецова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment