марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Как романовы захватили крейсер Революции "Аврора"... Обдумывая произошедшее.

Оригинал взят у gmorder в Обдумывая произошедшее.

Буквально несколько фактов, которые убеждают меня о неизбежности повторения событий, происходящих на Украине, только теперь уже в нашей стране.

7 ноября проходила акция "Три гвоздики крейсеру "Аврора". Не потерявшие память о подвиге своих прадедов активисты, в память о величайшем в современной истории событии, собрали несколько сотен тысяч рублей и купили около 8 тысяч гвоздик. Но им запретили возложить эти цветы на корабле у бакового 152-мм орудия крейсера "Аврора", которое и произвело исторический выстрел. Цветы пришлось возложить на набережной возле крейсера Революции.

Однако на крейсере нашлось место для дочери обергруппенфюрера СС Владимира Романова.

"Как сообщает пресс-служба Императорского Фонда, после молитвы в корабельном храме о жертвах революции. Глава Дома Романовых пообщалась с обравшимися. Великую Княгиню приветствовали вице-губернатор Петербурга Константин Серов, командир крейсера капитан III ранга Артем Знаменщиков и другие участники встречи.

- В беседе с собравшимися после литии Глава Дома Романовых сказала, что, по ее убеждению, важно не только уметь прощать, но и просить прощения, не требовать от других покаяния, но подавать пример собственным покаянием. Она отметила, что императорская семья признает свою долю ответственности за беды, постигшие Россию, никого не обвиняет, а призывает к честной и объективной оценке всех периодов российской истории, и одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству, - говорится в официальном сообщении."

Вы внимательно прочитали? "одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству".

О каком единстве вы говорите? Единстве с кем?

Мы помним доску Маннергейму и Колчаку, мы помним двухглавых орлов на советской технике на Красной площади. На ходу переписывая и выдумывая новую историю, чем вы отличаетесь от занимающихся тем же самым "патриотов" Незалежной?

Вы и только вы толкаете нашу страну на тот же путь. Путь подлога и предательства, когда дети и внуки растаптывают подвиг своих отцов и дедов.

Мы обладаем великой, удивительной историей, которая является примером для всего мира – и вместо того чтобы чтить и беречь и на её величии развивать страну, вы вытаскиваете из небытия предателей и преступников. Они пока ещё не на знаменах, как Бандера и Шухевич, но уже спешат туда попасть.

Обидно, печально, страшно. Мы близко очень близко!!!

P.S. А Марии Гогенцоллерн хотелось бы ответить : Мы не Забудем! Мы не Простим!


Фото Андрея Язова.

Фото Андрея Язова.

Фото Андрея Язова.

Андрей Язов

Tags: "Аврора", Гвоздики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments