марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Как хорваты кинули Грефа.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СУКИ
Крупнейший ритейлер Хорватии отказался возвращать "Сбербанку" 1 млрд евро. Как отмечает РБК, среди кредиторов Agrokor есть и российский ВТБ, размер долга хорватской компании перед которым составляет 340 миллионов долларов.

Я в восхищении ! Супер-мега финансовые манагеры Греф и Костин начальники Сбера и ВТБ тупо проебали полтора ярда долларов, на которые их просто кинули и кто ? Торгаши с какого то сраного европейского карлика Хорватии ! Это уметь надо так обосраться и так облажаться.

Зато в Крыму мы не работаем, блядь, большие риски, понимаешь. А вот в Хорватии нихуя никаких рисков, всё заебись у двух лошар. Да только за процент от такого кидняка надо обоих гнать на хуй из госбанков. И где, блядь, их хваленая СБ ?

И ещё, когда мелкие шныри начинают кидать по крупному это значит, что они уверены в том , что последствий не будет. Умоются и проглотят. Как умылись по трем ярдам кредита, спизженного бандеровской хохломразью.

Это только в России, дома, Грефам и Костиным можно раздевать и грабить русского Ваньку, отнимая у него всё, втыкая ему немереные проценты по кредиту. Это дома можно обрушать предприятия и целые отрасли и при падении производства иметь рост прибыли в 30 %.

Сцуко, красавцы хорваты, жаль что мало взяли, надо было больше брать, раз все равно на кидок шли. Но и так неплохо. Отличный пример как надо поступать с российскими банками, горько только, что за всю эту хуйню платить будем мы, своей шкурой и своим падающим уровнем жизни.

А вообще тенденция однако, похоже дана команда на беспредел и наглое обувалово Кремля по всем фронтам. Северный поток 2 вот-вот прикроют. Имущество в Штатах вообще в нагляк отняли. Рашу тудей взашей и пинками гонят. На олимпиаду через задний двор норовят пропустить. А отвечать некому и нечем. Одно выражение озабоченности и обеспокоенности. Кругом пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет.

Ну-ну. Когда их начнут в задницу драть прямо в их дворцах и на их яхтах, видимо тогда до них дойдет, как всё-таки плохо торговать Родиной и срать на свой народ.

Tags: Хорватия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment