марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Коротко о том, как Трамп от Путина бегал

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Коротко о том, как Трамп от Путина бегал

Сегодня весь день краем глаза следил за саммитом АТЭС во Вьетнаме (а кто ж не следил!). Сообщения, надо заметить, приходили самые разрозненные. То встретятся Трамп с Путиным, то не в стретятся, то стоя встреча пройдёт, то сидя, то они встретились, пожали друг другу руки, но не пообщались. В общем, СМИ весь день держали руку на пульсе, ну и я с ними заодно.

Самое интересное, впрочем, произошло именно под вечер: Трамп аки Золушка свалил с торжественного приёма в честь участников саммита раньше времени. странно, что хрустальный башмак 42-го размера на ступеньках не оставил. С нашим президентом он так и не пообщался.

И знаете, что мне показалось? Что Трамп от нашего весь день бегал. Сначала он продинамил встречу лидеров АТЭС с членами Делового консультативного совета, отправив вместо себя торгового представителя США. Потом не явился на встречу лидеров АТЭС с главами АСЕАН. И то, и другое, между прочим, официальные мероприятия не последней важности. То ли президент США решил продемонстрировать что все эти встречи для него - суета суета и томление духа, то ли его медвежья болезнь внезапно настигла, доподлинно неизвестно. Но мне кажется, что он банально зассал встречаться с Путиным. Хотя им было, что обсудить: тот же Трамп несколько дней назад говорил, что намерен просить у России помощи в разрешении корейского кризиса. Застеснялся? Ни в жизнь не поверю!

Так или иначе, но поведение президента США в ходе этого саммита было очень странным. Думаю, что аналитики ещё неделю будут ломать голову над вопросом "это чо вообще было?".

Marafonec. Так ведут себя перед войной.



Tags: Вьетнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment