марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи... Часть 1

Оригинал взят у medveduha в Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи... Часть 1
Оригинал взят у marija_vera в Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи... Часть 1

Сирия ...- не Ливия... Причины и уроки Великих побед и поражения М.Каддафи... часть 1

7 октября 2015 г.

В войне против Ливии у США было две истинные цели.

...Первая - покрыть диверсию, совершенную в феврале-марте 2011 года против проекта золотого динара, осуществлявшегося Каддафи, - диверсию, ставшую величайшим банковским ограблением в истории человечества.

...Вторая - нанести превентивный удар по новой великой сверхдержаве, форсировано создававшейся Каддафи взамен рухнувшему СССР.

Служители мамоны напали на Каддафи за то, что он придумал, как вывести миллиардную, по населению, Африку, из зоны влияния колониальных валют - доллара США и «африканского» франка Франции.

...Внедряя золотой динар в масштабе Африки, Каддафи грозил подорвать долларовую власть США во всем мире, прекратить торговлю нефти за доллары, вызвать коллапс американской экономики и распад США как государства...

Вовсе не нефть была целью войны против Ливии.




Золотой динар, нефть и "Великая река" стали и причиной убийства Каддафи , и величайшего в Мире ограбления суверенного государства-Ливийской Народной Джамахирии...


Нефтью США готовы жертвовать, как, например, пожертвовали в Ираке.

Не будут США воевать из-за нефти, пока держат в руках станок по печати долларов, на которые можно купить любую нефть, - цена не важна, ведь зеленая бумага, наверняка, дешевле…

Но США будут воевать против любого, кто покушается на этот печатный станок.

В войне против Ливии у США было две истинные цели :




Первая - покрыть диверсию, совершенную в феврале-марте 2011 года против проекта золотого динара, осуществлявшегося Каддафи, - диверсию, ставшую величайшим банковским ограблением в истории человечества.




Вторая - нанести превентивный удар по новой великой сверхдержаве, форсированно создававшейся Каддафи взамен рухнувшему СССР.


Служители мамоны напали на Каддафи за то, что он придумал, как вывести миллиардную, по населению, Африку, из зоны влияния колониальных валют - доллара США и «африканского» франка Франции.

Внедряя золотой динар в масштабе Африки, Каддафи грозил подорвать долларовую власть США во всем мире, прекратить торговлю нефти за доллары, вызвать коллапс американской экономики и распад США как государства.

Стартовые активы именно этого проекта, 32 млрд. долларов, Обама и арестовал в США, лживо переименовав их в «средства Каддафи» и сославшись на специально запущенную утку о якобы расстрелах мирных демонстрантов в Ливии, - хотя никаких таких расстрелов там не было. До сих пор ни один факт, ни об одном якобы расстрелянном тогда мирном человеке, не подтвержден.

По сигналу Обамы, по всем странам Запада тут же прокатывается волна грабежей банковских активов Ливии, - общая сумма арестованных средств в марте 2011 года приблизилась к 170 млрд. долларов. Эти средства не были средствами Каддафи – они принадлежали множеству ливийских организаций.

Опьяненные предвкушением безнаказанности, лидеры Запада развернули дезинформационное прикрытие этих грабежей, - все каналы продажных СМИ синхронно заполнили чудовищной ложью «о событиях в Ливии», о якобы бомбардировках мирных жителей и тысячах расстрелянных демонстрантов. Саркози, заодно, вдохновляется возможностью не возвращать большие личные долги бывшему другу Каддафи.

Чтобы сокрыть ложь о выдуманных бомбардировках и расстрелах, положенную в обоснование банковских грабежей, силы НАТО развертывают 19 марта 2011 года реальные бомбардировки и настоящую войну.

После телефонного звонка Обамы и срочного визита в Москву госсекретаря США Джо Байдена, с демонстративной поспешностью к этой лжи примкнул Медведев – объявил в марте 2011 года Муаммара Каддафи «персоной нон грата» и, несуразно пригрозив, арестовал активы Ливии в России(За что?!).

Западные грабители, в итоге, реализовали обе цели.




Захватили порядка 170 млрд. долларов США живыми деньгами.




Отсрочили рождение Соединенных Штатов Африки, которые грозили подорвать власть доллара, лишить экономику США доступа к мировым ресурсам и урезонить террористическую активность НАТО и Аль-Каиды.


Этот итог лидеры Запада и сочли результатом, превосходящим все убытки и неудобства от временного дефицита нефти и от смены государственности в Ливии.

Ливия была обречена как слишком реальная угроза долларовому печатному станку, как зачинщик Африканской Федерации – аналога нового СССР и, наконец, как жертва ограбления, концы которого можно было спрятать в воду, только уничтожив саму жертву.

Этим объясняется парадоксальная, якобы, «недальновидность» лидеров Запада, вдруг отрекшихся от брата Каддафи и поспешно признавших бандитские и террористические силы в качестве новых правителей Ливии.





Преступники не ограничились грабежом и убийствами, они ринулись ковать еще и политические дивиденды на кровавых шоу.






Стартовым выстрелом предвыборного марафона Обамы, начавшегося 2 мая 2011 года, стало ритуальное убийство руководителя Аль-Каиды, Бен Ладена, превращенное в шоу, загипнотизировавшее миллионы американцев.






Но изначально роль жертвы этого шоу, по всем признакам, предназначалась не Бен Ладену, а Муаммару Каддафи.



Для утверждения плана физического уничтожения Каддафи главные военачальники Запада специально собирались 26 апреля 2011 года в Вашингтоне

Во исполнение их решения, в ночь на 1 мая, жилые помещения резиденции Каддафи были подвергнуты уничтожающему ракетному удару.

Но, за минуты до прилета ракет, Каддафи покинул этот дом, пожелав, последний раз в жизни, спокойной ночи своему сыну, и трем маленьким внукам.

Их и убил Обама тремя ракетами ради старта своей предвыборной кампании.

Это портило ее начало. Поэтому, планировавшаяся новость об убийстве Каддафи была срочно заменена запасным вариантом – ритуальным шоу наблюдения Обамы за «убийством» Бен Ладена.

Отсроченное шоу о смерти Каддафи приурочили к иной дате.

Надо было как-то заканчивать затянувшуюся войну. И вот, 20 октября 2011 года, канал «Евроньюс» из Парижа, скомкав все новости, предался садистскому смакованию одной – новости об убийстве Каддафи. Экран зациклился на бесновании толпы, распинающей человека, похожего на Муаммара Каддафи.

Вот так же, наверное, бесновалась толпа при распятии Христа…

А в это же время, авиация НАТО, вплоть до 23 октября продолжала уничтожающе бомбить Сирт, применила оружие массового поражения, превращая жилые дома оставшихся жителей в их братские могилы.




Сирт стал второй Герникой. Саркози и Обама – такие же преступники, как Гитлер и Франко, разбомбившие Гернику…


http://za-kaddafi.org/node/6663

Продолжение следует



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments