марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Что только не вытворяет баба от хронического недоёба...

14.11.2017/http://bulochnikov.livejournal.com/

Наталья Поклонская

Поклонская заявила на Панина в полицию

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина. Об этом он сообщил в Instagram в понедельник, 13 ноября.
«Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию — опять-таки, ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — заявил актер.
По его словам, причина поступка парламентария в том, что Панин в своем юмористическом шоу надел костюм императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.
До этого Поклонская многократно жаловалась на картину в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм, в котором рассказывается об отношениях будущего императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих.

Marafonec. А вот реакция Панина (из https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1060458/panin_o_poklonskoi_krasivaia_zhienshchina_no_kto_zhie_znal_chto_sumasshiedshaia)

Актёр Алексей Панин рассказал о своём отношении к депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая ранее потребовала привлечь его к ответственности за оскорбление чувств верующих. Во время прямой трансляции в приложении Hype артист признался, что когда увидел экс-прокурора Крыма в первый раз, она ему очень понравилась и заочно расположила его к себе.
— Наверное, в тот момент я каким-то кармическим образом притянул её к себе. И те, кто знает о том, что такое Вселенная, знают, что я имею в виду, — рассуждает Панин. — Тогда я подумал: "Какая красивая женщина!" Но кто же знал, что она сумасшедшая!
Панин также поделился своими впечатлениями от фильма "Матильда", который, собственно, и стал предметом скандальной пародии. По словам актёра, кино ему не понравилось, хотя Алексея Учителя он считает весьма талантливым режиссёром.
— К слову, раньше я думал, что весь этот скандал вокруг "Матильды" — он ради пиара. Но теперь, когда Поклонская пытается обвинить меня в оскорблении чувств верующих, я понимаю, что у неё просто не всё в порядке с головой, — отметил он.


Marafonec. В общем, встретились две судьбы...
Tags: Панин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments