марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Сто бегемотов найдены мертвыми в реке Намибии



Marafonec. А за несколько дней до этого коллега terrao сообщил еще одну страшную новость (Странная утечка лабораторной оспы в Нигерии. Всё как в фильме про 12 обезьян.https://terrao.livejournal.com/7479576.html.14.11.2017).

Как сообщает радио Нal Turner Radio Show, в Нигерии произошла утечка штамма так называемой оспы обезьян.
Вирус оспы обезьян вызывает заболевание, напоминающее оспу у человека и первоначально был выявлен в 1958-м году у лабораторных животных.
В период с 1970 по 1986 год сообщалось о более чем 400 случаях оспы обезьян у людей, зарегистрированных в Центральной и Западной Африке.
Инкубационный период заболевания составляет 10-14 дней. Симптомы начала заболевания включают отек лимфатичксих узлов, боль в мышцах, головную боль, лихорадку, появление сыпи. Сыпь обычно присутствует только на туловище, но имеет способность распространяться на ладони и подошвы ног.


Вирус может передаватья как от животного к человеку, так и от человека к человеку. Инфекция от животного к человеку может происходить через укус животных или путем прямого контакта с физическими жидкостями инфицированного животного. От человека к человеку вирус уже распространяется воздушно-капельным путем. То есть передается при кашле, как грипп.
На данный момент подтверждено шесть случаев заболевания, что как, например, для гриппа – это ничего. Однако оспа обезьян далеко не грипп и даже далеко не оспа. Это очень редкое и практически не передающееся человеку заболевание, которое существует большей частью только лабораторно. И утечка штамма в популяцию – это уже событие.

Причем событие, странным образом повторяющее сценарий фильма “12 обезьян”. И на фоне этого события вдруг снова напоминает о себе “путешественник во времени” Джон Тайтор и его общество “12 обезьян”, ранее активно рисовавшие граффити по всему миру.

Что это? Совпадение? Шутка? Биологический терроризм? Игры спецслужб? Мы не знаем.


Marafonec. Добавим информацию о чуме, эпидемия которой внезапно вспыхнула на Мадагаскаре...
Что-то неладное творится в мире...



http://infomaxx.ru/perevodika/strannaya-utechka-laboratornoy-ospyi-v-nigerii-vsyo-kak-v-filme-pro-12-obezyan.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments