марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Антисемитизм поднял голову

https://gmorder.livejournal.com/2017/11/16/
Вообще коммунисту, каковым я себя считаю, ну совершенно пофиг национальности и рассы, будь то еврей, русский, татарин или тунгус преклонных годов. Нет мы конечно понимаем, что есть разница как в культурном плане, так и в мировосприятии, есть разница в строении тела и генов, в цвете волос и форме черепа. Но нам это без разницы. И это как раз НОРМАЛЬНО.
Я не совсем согласен с догматическим тезисом, что коммуниста должно волновать лишь классовое положение человека. Я думаю, что любого нормального человека волновать должно в первую очередь, насколько твой собеседник просто человек, какие у него принципы, насколько он честен и порядочен, как он относится к любым людям, и классовость конечно тоже, но лишь в комплексе всего вышесказанного.
Потому я лично с удивлением смотрю, как перевирают историю, выпячивая незначительные факты про евреев и раздувая их ложью до невообразимых размеров. Причем то, что давно сто раз опровергнуто и слито в унитаз. Разоблачение чего есть даже в насквозь лживой и либеральной Википедии. Уж если их к стенке приперли и они вякнуть не могут перед массивом фактов, то уж извините, вы выглядите вообще позорными чепушилами, распространяя этот бред.

Волна дичайшего черносотенного пещерного антисемитизма подняла голову, некоторые блогеры даже почувствовав это, сделали войну с евреями своим заработком, наживаясь на этой фашистской истерике. Приводятся конечно и не лживые факты, например о засилье их в СМИ, но позвольте, во первых всех ли тех кого ВЫ считаете евреями являются таковыми для самих евреев? Вы их мнение спросили? А я например спросил, мне ответили, что например в Одессе евреев не осталось, просто знать пару анекдотов, иметь имя Мойша, вставлять в разговор - "таки да", носить крупный шнобель недостаточно для того что бы быть евреем, с точки зрения самих евреев. А уж тем более иметь в лохматом поколении обрезанного прапрапрапрадеда или прапрапрапрабабушку умеющую готовить фаршированную рыбу.

Да и в СМИ, ну хорошо, фамилии тех кого знает вся страна - Сатановский, Соловьев, Кедми. Они то вам чем не нравятся? Болеют ли они в том числе за интересы Израиля, да конечно, я был бы удивлен если бы это было не так. Но Израиль состоит минимум на треть вообще из наших людей, тех кто положительно относятся к России, таких стран вообще больше нет, и может нам НАОБОРОТ стоит не тыкать в национальность данных людей, а сказать им спасибо, что они поддерживают и развивают связи между странами, особенно в такой тяжелый период? Есть ли подонки и подлецы среди евреев? Естественно есть, было бы странно если бы их не было, это свойство любого народа.

Я вообще с отвращением отношусь к любой несправедливости, и поверьте я ровно так же относился бы например к подобным проявлениям к любой нации, хоть те же цыгане или скажем мордва. Но в данном случае именно евреи, причем им же не дают высказаться, или просто не слушают - он иудей, что с него взять, забывая, что среди самих евреев иудеев менее половины, а уж ортодоксов вообще ничтожное количество, их сами евреи считают долбанутыми мракобесами; тут же вспоминают сионских мудрецов и план захвата мира. Что опять же является давно разоблаченным фейком. После чего еврей даже настроеный лояльно плюется и перестает отвечать на откровенный бред.

Так вот я русский насколько можно русский, и я вам говорю, прекратите пакостить своим мракобесным отношением к евреям именно России, вы вредите именно ей в первую очередь, показывая себя тупыми злобными дикарями.

Tags: Антисемитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments