марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

О репрессиях, упырях и психократах

https://boris-vianne.livejournal.com/2017/11/16/


Тут давеча стелу воздвигли. Жертвам. Памятник. Ещё раз. Сожрали - и поставили памятник сожранным.
Типо, эти сожранные - не нами. Не мы это. Поэтому скорбим всячески. А тем, кого жрут сейчас, лет через эдак ещё очередную бронзовую стенку поставят. Вот, мол, сожрали, да, негодяи. Эхо минувшего. Можно ж было по-другому. Их же доить можно было бы, корму давать невпроголодь. Эх, предки...
И - дальше жрать втригорла.
Потому что - порода.
Тут под столетие известных событий много чего наплели - белые хорошие, красные плохие, красные хорошие белые плохие. Кино очередное сняли, и не в единственном числе. О Троцком, в частности.
Но главного - не показали. Харизмы его, благодаря которой(если слово "благодаря" тут уместно) он легко строил разномастный сброд в любые нужные ему конфигурации.
Но это было честное колдовство, он его и не скрывал, даже бравировал.
А не показали, потому что упыри-психократы никуда не делись. Просто перестали напрямую оприходовать быдломассу, предпочитая использовать посредников. С наведённой вовне через них проекцией, нехитрый, но действенный приём.
При этом собственно психократы, для первого этапа вовлечения/вербовки могут использовать любую декоративную оболочку - религиозного лидера, партийного босса, новатора/реноватора/консерватора/экспроприатора - главное, отвлечь от собственной сущности - predator'а.
Ведь все религии, и любая госидеология там же, постулируют идеальные для общества морально-этические ценности.
Но. В ночи или средь бела дня появляется такой хмырь, смотрит тебе в переносицу и говорит: Слушай меня, и всё будет хорошо. Твой путь истинный и любой твой поступок угоден Господу, если ты будешь слушать меня и действовать как я скажу. И будет тебе счастье.
Мелкие хмыри продолжают практиковать на привокзальных площадях, а те что покрупнее, проходят в депутаны и далее везде.
И вот против этого психоблядства любые демократические процедуры бессильны.
Только хардкор. Только Святая Инквизиция2.0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments