марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Чуда не случилось: финал истории про пересадку головы программиста

https://vasya-kotik.livejournal.com/253000.html/(перепостил 3d_shka)
Думаю, что все слышали про странную историю о том, что итальянский врач планирует пересадить голову молодому человеку из России, страдающему неизлечимым заболеванием. Уже тогда в возможность данной операции верили немногие, то теперь стало еще более очевидно, что это чистый фарс.

Имя молодого человека - Валерий Спиридонов. Он рассказал, что врач Серджио Канаверо, совсем недавно щедро раздаваший обещания, сконцентрировался на работе в Китае. Именно в этом государстве ему платят деньги за исследования. По словам Спиридонова, без приличного финансирования Канаверо не собирается делать ему сложнейшую операцию, о которой сказано столь много. В общем, проект заморожен, а точнее - закрыт.

Собственно, с самого начала было понятно, что Канаверо, скорее всего, обычный мошенник. Сейчас он действительно трудится в Китае... хотя, скорее всего, он имитируется бурную деятельность. Недавно этот господин распространил информацию о том, что пересадил голову от одного трупа другому! Мне одному кажется, что для этого не нужно особого умения?

Короче, это чистой воды прохиндей, который пытается пиариться. А слава и известность ему нужна для новых контрактов и заработка. Вот такая печальная история.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments