марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Надо ли помнить причинённое народу зло, как помнят евреи?.. Надо!

24.11.2017/sell_off

Вчерашний ВЕЧЕР у Соловьёва запомнится не только дискуссией Ксюши и мэтра, но и...слезами боевого генерала - еврея, в своё время горевшего в танке (что они у нас все танкисты-то подобрались???), очень умного и хитрого человека с каким-то неописуемым образованием (никак не могу сосчитать, сколько у Кедми высших образований кроме советского). А заплакал он после того как стали говорить об ужасах творимых на Балканах сторонами. Он вспомнил, как оказался в Австрии и Германии с сыном 6 лет! И сын не вышел на территории Германии из машины. В 6 лет сын Кедми понимал,где он находится и что это за страна! А у нас подростки чуть постарше в РЕЙХСТАГЕ публично рассуждают о невинных и страдавших немецких солдатах.
Есть меткая пословица у русского народа. КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ - ТОМУ ГЛАЗ ВОН, А КТО ЗАБУДЕТ - ТОМУ ДВА! Мне например стыдно, что на нашем телевидении об ужасах, которым подвергали славян и во время 2 мировой войны и сейчас рассказал еврей, а Надежнин как-то не очень внимательно и уважительно это выслушал. Если коротко смотреть с 35 минуты. А если интересно подробнее, то всю первую часть передачи. Что-то знаковая какая-то передача получилась.



Так надо помнить о причинённом зле, как это помнит Яков Кедми (не отвечать на него аналогично, а помнить как минимум), или нет?

https://kolybanov.livejournal.com/18329187.html

Marafonec. За эту искренность и носимую боль за страдания, которые приносят друг другу люди, нужно уважать Якова Кедми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments