марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Что думают россияне об умственных способностях чиновников,приказавших наклеивать на машину знак «Шип

https://mos-jkh.livejournal.com/2017/11/27/


Более чем сомнительная новация в дорожное законодательстве страны об обязательной наклейке стикера «Шипы» на машину, «вооруженную» шипованной резиной, вызвала бурную реакцию в автомобильном сообществе.

Нет, никто из в массе своей законопослушных водителей не стал вставать в позу и игнорировать новые требования — закон может быть не проработан, алогичен, откровенно глуп, но это закон.

Однако свое отношение к авторам поправок в «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» выразил однозначно и как всегда красноречиво. На улицах появилось множество машин с обязательными «шипопредупреждающими» нашлепками, красноречиво описывающими умственные способнсти господ, обязавших их ношение. В чем, впрочем, вы можете убедиться сами.

Эксперты же портала «АвтоВзгляд» в очередной раз повторяют, что наклейка «Ш» никоим образом не влияет на безопасность дорожного движения. И обратного не доказал ни один из многочисленных гражданских и полицейских НИИ.


http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2017-11-24-chto-dumajut-rossijane-ob-umstvennyh-sposobnostjah-chinovnikov-prikazavshih-nakleivat-na-mashinu-znak-shipy/
Tags: Дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments