марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Что думают россияне об умственных способностях чиновников,приказавших наклеивать на машину знак «Шип

https://mos-jkh.livejournal.com/2017/11/27/


Более чем сомнительная новация в дорожное законодательстве страны об обязательной наклейке стикера «Шипы» на машину, «вооруженную» шипованной резиной, вызвала бурную реакцию в автомобильном сообществе.

Нет, никто из в массе своей законопослушных водителей не стал вставать в позу и игнорировать новые требования — закон может быть не проработан, алогичен, откровенно глуп, но это закон.

Однако свое отношение к авторам поправок в «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» выразил однозначно и как всегда красноречиво. На улицах появилось множество машин с обязательными «шипопредупреждающими» нашлепками, красноречиво описывающими умственные способнсти господ, обязавших их ношение. В чем, впрочем, вы можете убедиться сами.

Эксперты же портала «АвтоВзгляд» в очередной раз повторяют, что наклейка «Ш» никоим образом не влияет на безопасность дорожного движения. И обратного не доказал ни один из многочисленных гражданских и полицейских НИИ.


http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2017-11-24-chto-dumajut-rossijane-ob-umstvennyh-sposobnostjah-chinovnikov-prikazavshih-nakleivat-na-mashinu-znak-shipy/
Tags: Дорога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments