марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

"Выпекаем на месте!": нижегородцев возмутила реклама крематория и пекарни

https://nyka.livejournal.com/2017/11/27/


На многих жилых домах Нижнего Новгорода местные жители обнаружили рекламу крематория рядом с листовками пекарни с броским слоганом "Выпекаем на месте!". Подобный маркетинговый ход многие нижегородцы сочли возмутительным... А вот рекламщики причины недовольства не понимают. Кстати, ничего противозаконного в таком соседстве нет. Сделал рекламу — и лепи, как хочешь! Никакой морали и этики!", - пишет паблик "Типичный Нижний Новгород".
via https://ruposters.ru/news/27-11-2017/pekarnya-krematoriy

Marafonec. Слава Богу, что рекламщикам Нижнего не известна инициатива их коллег из г.Копейска что в Челябинской области. Там (как сообщает http://faktum17.ru/?p=3881 со ссылкой на ИА «Урал-пресс-информ» ) на рекламе шаурмы разместили фото известного шоумена Михаила Галустяна, без его,кстати, разрешения (юморист уже обратился в УФАС с жалобой). А,ведь, нижегородские гении от рекламы не задумываясь легко и беззаботно разместили бы копейскую рекламу шаурмы с веселым Галустяном над фото любимого ими крематория.

(из http://www.yaplakal.com/)
Ничего в этом, между прочим, нет смешного. Не такие ли "гении от рекламы" с трехклассным образованием радуют нас рекламными щитами в честь юбилеев Великой Победы, на которых изображены фашистские танки и эсэсовцы с гранатами? Не эти ли недоумки выдумывали надпись на огромном транспаранте при въезде в Воронеж, который заставил нашего Михаила Задорнова хохотать целую неделю: "Пламенный привет освободителям Воронежа от немецко-фашистских войск"?..
Не многовато ли таких придурков развелось в России, на нашу голову?
Tags: Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments