марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

"Выпекаем на месте!": нижегородцев возмутила реклама крематория и пекарни

https://nyka.livejournal.com/2017/11/27/


На многих жилых домах Нижнего Новгорода местные жители обнаружили рекламу крематория рядом с листовками пекарни с броским слоганом "Выпекаем на месте!". Подобный маркетинговый ход многие нижегородцы сочли возмутительным... А вот рекламщики причины недовольства не понимают. Кстати, ничего противозаконного в таком соседстве нет. Сделал рекламу — и лепи, как хочешь! Никакой морали и этики!", - пишет паблик "Типичный Нижний Новгород".
via https://ruposters.ru/news/27-11-2017/pekarnya-krematoriy

Marafonec. Слава Богу, что рекламщикам Нижнего не известна инициатива их коллег из г.Копейска что в Челябинской области. Там (как сообщает http://faktum17.ru/?p=3881 со ссылкой на ИА «Урал-пресс-информ» ) на рекламе шаурмы разместили фото известного шоумена Михаила Галустяна, без его,кстати, разрешения (юморист уже обратился в УФАС с жалобой). А,ведь, нижегородские гении от рекламы не задумываясь легко и беззаботно разместили бы копейскую рекламу шаурмы с веселым Галустяном над фото любимого ими крематория.

(из http://www.yaplakal.com/)
Ничего в этом, между прочим, нет смешного. Не такие ли "гении от рекламы" с трехклассным образованием радуют нас рекламными щитами в честь юбилеев Великой Победы, на которых изображены фашистские танки и эсэсовцы с гранатами? Не эти ли недоумки выдумывали надпись на огромном транспаранте при въезде в Воронеж, который заставил нашего Михаила Задорнова хохотать целую неделю: "Пламенный привет освободителям Воронежа от немецко-фашистских войск"?..
Не многовато ли таких придурков развелось в России, на нашу голову?
Tags: Реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments