марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Епископ Егорьевский Тихон о «екатеринбургских останках»: они [эти люди] не болели корью

27.11.2017/starover


Сегодня в ходе конференции «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы» епископ Егорьевский Тихон раскрыл новые подробности об «екатеринбургских останках».

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
Николай II, подписавший отречение, находился в Ставке в Могилёве, а его семья — в Царском Селе. Дети один за другим слегли, заболев корью.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
По сведениям последней экспертизы, люди, чьи останки были обнаружены в Поросенковом логе, никогда не болели корью. Данный факт говорит о том, что эти останки не могут принадлежать Царской Семье, поскольку доподлинно известно, что дети последней императорской династии корью болели.

Исторический факт: Весной 1917 года дочери Николая II, уже отрекшегося от престола, переболели корью. Из-за высокой температуры и сильных лекарств у девочек стали выпадать волосы, и их обрили наголо. Их брат Алексей, которого болезнь обошла стороной, настоял, чтобы его постригли так же, как сестер. В память об этом было сделано фото — обритые головы детей императора, выступающие из-за черной драпировки. Сегодня некоторые видят в этом снимке мрачное предзнаменование.


Епископ Егорьевский Тихон: «У нас есть сведения, которые предоставили эксперты, что на телах всех тех, кто был помещен в могилу в Поросенковом логе, отсутствовали волосы. Имеется ввиду и череп № 4, который приписывают Государю, и череп №7, который приписывают Александре Федоровне — они тоже были без волос. И они не болели корью».

Последний российский император Николай II и его семья были расстреляны летом 1918 года в Екатеринбурге.

Следователь Николай Соколов, проводивший расследование сразу после гибели семьи в 1919-1922 годах, пришел к выводу о полном уничтожении всех 12 тел (включая слуг) путем сожжения. В начале 90-х группа поисковиков обнаружила останки, которые предположительно могли быть царскими. В 1998 году они были захоронены в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге в усыпальнице Романовых.

Русская Церковь поставила перед следствием и государственной комиссией ряд вопросов, на которые не получила ответов, и поэтому придерживалась мнения о недостаточности исследования и не признает "екатеринбургские останки" царскими.
Эксклав.ру

Николай II, подписавший отречение, находился в Ставке в Могилёве, а его семья — в Царском Селе. Дети один за другим слегли, заболев корью.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
Tags: Расстрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments