марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Разгром

https://nestarikov.livejournal.com/2017/11/28/
Как я не раз уже подчёркивал, спорт прекрасен тем, что результат проделанной работы здесь неизбежно отражается на табло. В самом широком смысле. Со стороны международных спортивных организаций в настоящий момент идёт настоящий разгром российских "коллег". Идёт массовое изъятие наград Олимпиады в Сочи. Массовым образом накладываются пожизненные дисквалификации. Степень абсурда зашкаливает. В применении допинга обвиняют российских футболистов, которые представляют собой дно днищенское.

Есть три вида лжи. Ложь. Наглая ложь. И - статистика. В лучшем случае находятся люди, которые добровольно заблужадются. Но чаще люди ловко манипулируют цифрами и фактами. Скажем, как эти замечательные ребята...

На то, чтобы возразить им с опорой на документальную базу, потребуется вряд ли менее недели. Но победить в споре всё равно не получится. Поскольку такие поделки лепят не для того, чтобы признавать свои ошибки.

Со спортом чуть проще. Против счёта на табло вполне себе можно переть буром. Окрасив себя в те цвета, в которые себя окрасил (с)

И счёт на табло показывает качество управленческих кадров в отечественной спортивной индустрии. Ни украсть, ни посторожить. Какие-нибудь Виталий Леонтьевич Мутко с Александром Дмитриевичем Жуковым ни сами не в состоянии разобраться в происходящем - а продолжается этот разгром уже более полутора лет, если не более того - ни компетентных людей подобрать, способных хоть как-то противостоять разгрому. А тут ещё Дмитрий Анатольевич Медведев всегда рад выступить под нейтральным флагом. Давайте уже над страной поднимем флаг ООН и официально перейлём под внешнее управление, так?

Информатор WADA Григорий Родченков уже после отъезда в США мог через удаленный доступ подключаться к базе данных спортсменов "с целью создания ложных доказательств", сообщила журналистам во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Замечательно ведь, да? А где все раньше были?

И если разгром в экономике ответственные лица ещё стараются как-то вывернуть наизнанку, то разгром в спорте фиговым листком прикрыть не получается. С соотвествующими выводами о качестве управленческих кадров...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments