марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Новая Зеландия: В любой момент может произойти катастрофическое землетрясение магнитудой 9.0

29.11.2017/http://terrao.livejournal.com/

После нескольких месяцев наблюдения сейсмологи выдали предупреждение о том, что в Новой Зеландии может в любое время произойти мощнейшее землетрясение, создавая высокую волну Цунами.
Долго спящий тектонический разлом Хикуранги очнулся, угрожая смертоносным землетрясением магнитудой 9.0.

Ученый Урсла Кокран сказал: "На ум приходит землетрясение 2011 года в Японии, потому что, если дойдет до трещины в тектонической плите в Новой Зеландии, мы станем свидетелями тех же событий.”

Новая Зеландия расположена словно на пороховой бочке - вдоль линии разлома австралийской и континентальной плитой, омываемая Тихим океаном.

Землетрясения на границе плит приводит к образованию огромного цунами, сопоставимо с тем, которое убило 16 000 человек в Японии и вызвало ядерную катастрофу.
Волна цунами, может отнять больше человеческих жизней, чем само землетрясение.

http://nashaplaneta.su/news/novaja_zelandija_v_ljuboj_moment_mozhet_proizojti_katastroficheskoe_zemletrjasenie_magnitudoj_9_0/2017-11-29-16018

Marafonec. Новая Зеландия находится в Тихом океане. Но если посмотреть карту, то недалеко от нее расположен Индийский океан.

Почему я на этом акцентирую внимание. У того же коллеги terrao вчера (28.11.2017) прочел интересную статью, и..
Приведу полностью


Индийский экстрасенс обещает очень сильное землетрясение до 31-го декабря.

Бабу Калаял (Babu Kalayil), индийский специалист по экстрасенсорному восприятию, обещает чудовищное землетрясение в Индийском океане, которое должно произойти до 31-го декабря текущего года и затронет 11 стран.
Среди тысяч шарлатанов и не совсем адекватных людей, позиционирующих себя “экстрасенсами”, Бабу Калаял отличается не только массой сбывшихся прогнозов, но и сотрудничеством с физическим факультетом одного из крупных университетов Индии.
Совместно с профессором физического факультета Г. Ренукой (G. Renuka) Бабу Калаял учредил коммерческий проект под названием «Влияние особого восприятия на экологические и космические катастрофы».

Д-р Ренука 30 лет занимается исследованиями космической плазмой и агрометеорологией. В своих возможностях сенситива Бабу Калаял убедил и профессора Ренуку, и всю создаваемую ею ESP-ассоциацию своим послужным списком.
2 августа 2001 года Бабу Калаял предсказал присутствие воды на Марсе за месяц до того, как венгерский ученый сообщил о подтвержденном наличии там воды.

В 2004 году ученые Калифорнийского университета в Беркли утверждали, что открыли новую планету на расстоянии 50 световых лет от Земли, но г-н Бабу Калаял предсказал существование этой планеты еще в 1998-м.

В октябре 2004 года Бабу Калаял сделал предсказание, согласно которому на одном из спутников Сатурна будут обнаружены гигантские, видимые с Земли молнии. Такие молнии действительно были обнаружены на Титане, 16 января 2005 года.

Теперь, господин Бабу Калаял и его экстрасенсорная группа обещает землетрясение в Индийском океане, которое будет настолько сильным, что затронет даже Японию и Китай:
Согласно этому сообщению, до 31 декабря 2017 г. в Индийском океане произойдет сильное землетрясение, цунами от которого затронет 11 стран азиатского континента.
В списке: Индия, Китай, Япония, Пакистан, Непал, Бангладеш, Таиланд, Индонезия, Афганистан, Шриланка и страны Персидского залива.


Кроме того, экстрасенс обещает тотальный грозовой ветер с молниями и дождем, дующий со скоростью до 180 километров в час.

Marafonec. А может, об одном и том же катастрофическом событии предупреждают сейсмологи и индийский специалист по экстрасенсорному восприятию? Еще раз смотрим на карту...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments