марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Быть упоротей Мухосранской, ну это уметь надо...

https://gmorder.livejournal.com/2017/11/30/

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская приняла решение вернуть главе Российского императорского дома в изгнании когда-то врученную ей награду вместе с присвоенными "дворянскими титулами".

Орден от главы Российского императорского дома великой княгини Марии Владимировны был вручен в 2014 году. Поклонскую также возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы.

"Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых не нуждаюсь", — написала Поклонская на своей странице в Facebook.

Поклонская подчеркнула, что причиной для того решения послужила позиция Марии Владимировны и ее официального представителя Александра Закатова, которые, в целом отрицательно оценивая фильм "Матильда", выступили против его запрета.

"Наступила ситуация с фильмом "Матильда", отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом", — отметила Поклонская.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171130/1509894685.html

Marafonec. А может, отдохнуть бы девушке, полечиться? И нам легче стало...хотя бы на время ее лечения с отдыхом.
Потому что, зае__ла Няшка вконец своими финтами. Читаем https://storm100.livejournal.com/2017/11/30/


Кампания окончена

Ну вот,а ты боялась...даже платье не помялось...(с)

Поклонская признала безвредность «Матильды»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская посмотрела фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», против показа которого рьяно выступала целый год. Об этом заявил журналистам адвокат Учителя Константин Добрынин.

«По нашей информации, депутат Поклонская все-таки посмотрела «Матильду» в одном из крымских кинотеатров и не обнаружила в картине ничего из того, о чем она писала на протяжении почти года, а отсюда и наступившее осознание собственного поражения, как следствие — зашкаливающие эмоции, невоздержанность в лексике», – сказал Добрынин, комментируя «контратаку» экс-прокурора Крыма на его доверителя.

Красноречивый пост Поклонской в Facebook Добрынин назвал «объяснимым». По его словам, после «неадекватного количества депутатских запросов, по всем из которых Поклонской было отказано», с ней состоялась «неприятная профилактическая беседа по партийной линии» и ее в итоге «отлучили от СМИ».

Ранее Поклонская заявила, что показ фильма А.Учителя «Матильда» нарушит закон, поскольку оскорбляет чувства верующих: Николай II и его семья признаны РПЦ святыми.

This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4286308.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments