ВАЖНО!!! ГЕНОЦИД И ОБМАН!!! Фармомафия приняла превентивные меры. Технологично

https://cycyron.livejournal.com/2017/12/02/
Благодарю за наводку gln47
Оригинал взят у wowavostok в https://wowavostok.livejournal.com/7892920.html ВАЖНО!!! ГЕНОЦИД И ОБМАН!!! Фармомафия приняла превентивные меры. Технологично
Оригинал взят у selenadia в https://selenadia.livejournal.com/590055.html
Фармомафия приняла превентивные меры.
Технологично


Перекись водорода - средство, которое было возведено едва ли в панацею, - и заслуженно! - профессором И.Неумывакиным, перестало быть привычным помощником..

А все дело в том, что в ее состав ввели "стабилизатор" Е-500. А он как раз и "стабилизирует"
выход кислорода, кислорода, чем препарат и был уникально ценен.
В условиях дефицита кислорода средство значительно повышало качество жизни не совсем здоровых людей.
Е -500 это бензоат натрия

с 15 мин. - о том, что бензоат натрия блокирует кислород

Современная Сода - отрава.

Все слышали о методе лечения онкобольных итальянским доктором Симончини. Кто верил, кто нет. Как и Неумывакину. Мафия не стала уничтожать физически тех, кто пошел против ее геноцидирующей медицины, выбрав более скрытый, подлый путь.

Она изменила технологию изготовления соды и перекиси!
Убивая двух, так сказать, зайцев. "Многоходовочка"...

Люди, поверившие в дешевое и доступное средство, массово кинутся их использовать.
Что в результате?
Как минимум, помощи от них не получат, если не хуже, - упустят время и получат вред.

Так вот двойная выгода мафии в том, что она руками разгневанного народа уничтожит целителей и, втайне изменив технологию, попутно уничтожит и поверивших им, но уже этими самими поддельными средствами. Заставит поверить в официальную, повторяю, геноцидирующую медицину.

Вернет стадо в стойло..

Отличие ГОСТ 2156-76 от ГОСТ 32802-2014. Подмена продукта суррогатным ядом.

https://www.youtube.com/watch?v=hCNfk-iIeD0 -

Автор роликов проделал большую работу, обратив внимание на, казалось бы, мелочи. Изучил документацию, сравнил ее по "До и После", счел своим долгом поделиться результатами с нами.
За что ему - благодарность!

доб. 1.12.17г
Что добавляют в соль?


Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. ТОКСИЧЕН. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Е-554 - алюмосиликат натрия. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-554, препятствующей слёживанию и комкованию, разделитель, адсорбент, носитель, группы эмульгаторы, представляет собой мелкий белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Многие не знают о том, как соль производится и какую жёсткую химическую обработку проходит, прежде чем попадёт к вам на стол. Обработка соли высокими температурами полностью УНИЧТОЖАЕТ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ. Вместо природного йода, который разрушается при обработке, добавляют ЙОДИД КАЛИЯ.

НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ СЕРОГО ЦВЕТА, специальные химические вещества-отбеливатели делают её белоснежно-белой, а чтобы она не превращалась в камень, не слёживалась и не смерзалась, в неё добавляют антислёживатели.

Покупая соль, помните о том, что на прилавках магазинов есть каменная соль, проверенная временем и без химических добавок.
https://cycyron.livejournal.com/6870635.html
Я в шоке !!!
скоро вообще не останется НИЧЕГО нормального !!!!
Ха-ха-ха-ха
(Anonymous)
Забавный бред. Особенно, про высокие температуры, уничтожающие микроЭЛЕМЕНТЫ. Для этого нужны ТЕРМОЯДЕРНЫЕ температуры, человечеством ещё не полученные. Ещё смешнее полезная каменная соль без "химических добавок". Жрите больше "экологически чистой" соли. Самое убойное, это "производное цианида калия". Поваренная соль - производное ХЛОРА (военное ОТРАВЛЯЮЩЕЕ вещество). Короче, жрите только варёную полбу - она уж точно "проверена временем".
Сода: Вред или польза?
Мои 5 копеек:
Разбираемся с пищевой содой. ГОСТ 2156-76 и ГОСТ 32802-2014, чем они отличаются?
Осталась ли сода прежней, стоит ли ограничить её потребление или волноваться не о чем?
https://youtu.be/9AVWIt57yjM