марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Сборная РФ отстранена от Олимпийских игр. Спортсмены российские могут выступить на Играх, но под нейтральным флагом.
Ладно, пусть будет так. Нас нагибали все кому не лень. Предпоследний позор-отстранение сборной паралимпийцев. Съели. Согласились.
Общество разделилось на две части: одна категорически против участия сборной, другая-за участие спортсменов, дескать, трудились, проливали тонны пота, чтобы подойти к пику формы, их-то за что наказывать, пусть выступаю.
Я тоже на стороне спортсменов.
Только одно «но».
Ребята должны поехать в Корею:
-за деньги МОК, не получив ни копейки из бюджета РФ,
-носить не форму, которую им шьет МОК, а свою, клубную, с лейблом клуба, и надписью на спине: название клуба, город, где он располагается.
-хоккеистов, что обратились к президенту за разрешением участвовать в Играх, называть не сборной России, а сборной КХЛ ( с соответствующими знаками на форме).

Пора, наконец, отказаться от клише типа «против нас идёт война — террористическая, экономическая, психологическая. Полагаю, те из наших спортсменов, кто осознаёт себя участником борьбы против вражеской агрессии, легче перенесут несчастье, учинённое нашими противниками».
Все это полнейшая чушь. «Несчастье, учинённое нашими противниками» даже не заметят те, кто разворовывает страну немыслимыми темпами и масштабами. Несчастными, как и во всех подобных случаях, останутся как раз-таки спортсмены, поставившие на кон свое здоровье, чтобы честным путем заработать себе безбедное будущее. Так почему же мы должны мешать им сделать это?
Tags: Олимпийские игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments