марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Правительство окажет материальную поддержку спортсменам, отстранённым от ОИ-2018

07.12.2017/udav02
Вице-премьер России Виталий Мутко сообщил, что правительство примет меры материальной и профессиональной поддержки спортсменов, отстранённых от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
«Речь идёт о материальной поддержке спортсменов, речь идёт о грантах, стипендиях <…>. Естественно, ещё вопросы трудоустройства, занятости», — приводит слова Мутко РИА Новости.
Он отметил, что поддержка также включает организацию и помощь при участии в соревнованиях.
5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить Россию от участия в зимних ОИ-2018, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев поручил разработать меры поддержки спортсменов, которые из-за МОК не едут на ОИ.
Marafonec. Цирк! На каком основании государство желает оказывать материальную помощь "нейтральным" спортсменам?
Россию унизили, плюнули в лицо. Россия вытерла плевок, но верная своим демократическим принципам, не препятствует поездке своих граждан-спортсменам на Олимпийские игры в Корею. Пусть едут. Но за свой счет. А тут такое решение. Чиновники не сошли с ума. Скорее, не могут отказаться от попила бабок. Ну, натура такая, быдлячья, все стараются захапать, все не нажруться досыта. Сил нет на мат.

Случайно наткнулся на статью коллеги miggerrtis "Бах накормит чистых россиян". Речь не о подонке Бахе.
О другом.
"Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что организация возьмет на себя расходы по обеспечению участия в Олимпиаде-2018 российских спортсменов, допущенных в нейтральном статусе.
«Если МОК приглашает атлетов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Российские атлеты будут рассматриваться как любые другие спортсмены, выступающие на турнире.
Они будут размещены бесплатно, будут питаться бесплатно, будет оплачена часть сопровождающего персонала», – сказал Бах во время пресс-конференции в Лозанне"
.
Пордон, а какие расходы в таком случае берет на себя российская власть? Мистика.
</span>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments