марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Таинственные исчезновения людей в «Треугольнике Аляски» продолжаются

07.12.2017/http://terrao.livejournal.com/

Почему на Аляске пропало почти в два раза больше людей, чем живет там? Местные поисково-спасательные отряды ведут сотни операций каждый год, но редко находят признаки людей живых или мёртвых. Как будто эти люди, почти буквально, растворились в воздухе.
Аляска, конечно, суровое место, но почему настолько много людей и самолётов пропадает здесь, и более того, почему большинство из этих пропаж сосредоточено в одном месте?
Так называемый «Треугольник Аляски» простирается от Джуно до Анкориджа и на севере до города Барроу. Это тысячи километров озер, пустошей и гор со зловещей репутацией.

Впервые «Треугольник» прогремел на весь мир 16 октября 1972 года, когда где-то на пути из Анкориджа в Джуно пропал самолёт политического деятеля Хейла Боггса, который занимался кампанией по сбору средств на благотворительность.

Это исчезновение запустило самый масштабный поиск в истории США. Сорок военных самолетов в течение 39 дней прочёсывали местность в поисках обломков или выживших. Ни обрывков металла, ни следов человека. Ничего.
Если Вы спросите местное племя Тлинкитов, они обвинят в этом злое существо именуемое «Куштака», что примерно переводится как «человек-выдра». По легенде, этот оборотень заманивает жертвы имитируя плач ребенка или женский крик, приводит к ближайшей реке, — и рвёт на части. Или превращает в еще одного Куштаку.
Если для Вас это слишком неправдоподобно, рассмотрите теорию «злых циклонов», в которой говорится, что на земле есть несколько мест с сильным электромагнитным излучением. Самый известный пример это Бермудский треугольник, но некоторые исследователи полагают, что Стоунхендж, острова Пасхи и египетские пирамиды тоже лежат в зонах с таким излучением.
Это загадочное излучение, по всей видимости, повреждает тело и разум, вызывает видения, дезориентацию и растерянность. Ещё оно вызывает нарушения в работе двигателей, что может объяснить аварии самолётов.
Факт остаётся фактом — в штате с населением меньше, чем в Сан-Франциско, каждые четыре человека из тысячи пропали без вести. Но страшная (и наиболее вероятная) правда в том, что люди, которым нечего терять, специально идут в безлюдную тундру Аляски, чтобы никогда не быть найденными.
http://earth-chronicles.ru/news/2017-12-07-110744
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments