марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Майор Эд Дамс, он же Dr. Doom опять появился в радиоэфире и снова пугает.

09.12.2017/http://infomaxx.ru/perevodika/mayor-ed-dams-on-zhe-dr-doom-opyat-poyavilsya-v-radioefire-i-snova-pugaet.html

6 декабря 2017 года редакции некоторых известных конспирологических сайтов США получили по электронной почте уведомление от Matrix Intelligence Agency (можно перевести как “Агентство по хакингу Матрицы”) о скором очень важном сообщении от Майора Эда Дамса, которое будет в эфире «Coast to Coast AM».
Matrix Intelligence Agency было создано Майором Эдом Дамсом (Major Ed Dames он же Dr. Doom”) – самым известным специалистом в области так называемого “дистанционного видения”. Агентство занимается тем, что Эд Дамс, вместе с другими экстрасенсами, пытается теми или иными способами заглядывать за пределы обычного восприятия. В частности – в будущее.
Подобного рода попытки – занятие крайне неблагодарное, поскольку ошибки в оценке уведенного часто случались даже у таких персонажей как Ванга, Джин Диксон и прочих.



Джин Диксон, например, была чем-то наподобие личных консультантов у целой череды политиков Запада, к ней прислушивались, поскольку её прогнозы сбывались с точностью до дня.

Однако последнее обстоятельство не помешало ей сделать и ряд прогнозов, которые не сбылись вообще никак.

Приблизительно такая же ситуация и с Майором Эдом Дамсом. Он сделал огромное количество сбывшихся предсказаний, которые принесли ему славу пророка и создали определенную репутацию:

Тем не менее, некоторые его предсказания попали пальцем в небо. В частности последнее предсказание “Dr. Doom” о том, что осенью 2017-го на Солнце будет супер вспышка, грозящая миру катастрофой.

И вот, Майор Эд Дамс опять решил сказать пару слов публике. На этот раз – в эфире радиостанции «Coast to Coast AM».
Как и было заявлено, Майор Эд Дамс действительно ненадолго появился в эфире, однако сделал это исключительно для того, чтобы подтвердить свои прошлые прогнозы, в которых он, вероятно, всего лишь ошибся с датой.

Эд Дамс настаивает, что к Земле приближается некое большое космическое тело, с которым будет связана череда громких убийств. Так же планету ждет невиданное землетрясение, регион которого уточняется. Наконец в США в самом ближайшем будущем всё еще ожидается энергетический блэкаут:

Запах гари, огонь, много воплей и криков. В новостях и социальных сетях везде пишут, что нечто происходит, люди боятся. Много народа вывалило на улицу. Похоже на общенациональный блэкаут, к которому люди не готовы и теряют в страхе рассудок. По телевизору говорят: «Находитесь в помещении, там вы будете в безопасности». Возможно, произошла террористическая атака, однако новостей из СМИ приходит все меньше и меньше. Начинаются отключения питания. Блэкаут стремительно распространяется и это происходит вечером, ближе к ночи. На улицах начинаются беспорядки, повсюду горят пожары. В новостях говорится о введении в города военных и про террористические атаки. И в небе виден крупный круглый объект, который, видимо, как то связан со всеми этими событиями. Объект медленно движется.

На данный момент «Coast to Coast AM» не сделали ролика с записью интервью и его содержание известно из пересказов радиослушателей. Отношение их к Эду неоднозначное. С одной стороны его последний прогноз был ошибочным и он выглядит как шарлатан, пытающийся привлечь к себе внимание. С другой стороны, многие его прогнозы подтвердились. Однако есть еще третья сторона медали.

Предположим, что некие силы в США, например пресловутое Глубинное государство готовят в стране грандиозный фальшфлаг с целью обвинить во всем Дональда Трампа, который плохо борется с терроризмом, обвинить Северную Корею или радикальных мусуьман. Далее предположим, что Майор Эд Дамс или какой-то другой экстрасенс это увидит.

США, конечно, очень демократическая страна, где есть свобода слова и прочее, однако о некоторых вещах лучше помалкивать ибо последствия могут быть всякие. Если кто-то будет о планах Глубинного государства много вещать, то его могут и заткнуть, выбрав для этого тот или иной способ.

В то же время “Нибиру” – это тема довольно нейтральная. Если сказать, что блэкаут организуют какие-то парни из ЦРУ, то парни могут и рассердиться, принять меры. Как бывший сотрудник подобных организаций Майор Эд Дамс не может про это не знать. С другой стороны, если сказать что во всем виновата “Нибиру” – парни из ЦРУ вроде как бы не при делах. В то же время люди о готовящемся блэкауте информированы, экстрасенс выполнил свой долг перед согражданами и всех предупредил.

Поэтому, исходя из вышеизложенного, многие в США следят за тем, что рассказывает Эд Дамс и слушают его очень внимательно. В свою очередь мы тоже следим за развитием событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments