марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

«БАНДЕРОВКУ ДОЛОЙ!»: РУНЕТ ПОГНАЛ СОФИЮ РОТАРУ ИЗ МОСКВЫ ОБРАТНО В КИЕВ

11.12.2017/http://faktum17.ru/?p=4316

В Рунете горячо обсуждают поездку народной артистки СССР, героя Украины Софии Ротару в Москву для съемок в новогодних шоу на российском телевидении. Неувядающую 70-летнюю артистку назвали «спонсором украинских карателей» и потребовали запретить «бандеровский огонек».


«Еще более молодая и стройная, чем минувшим летом, когда все на фестивале в Баку восхищались формой 70-летней юбилярши, София Ротару поет новую песню. Это видео появилось в Инстаграме концертного директора „хуторянки“ Сергея Лаврова. Судя по всему, София Михайловна прилетала в Россию на съемки новогодних огоньков», — пишет kp.ru.

После появления этой новости в блогосфере забурлило, сначала в комментариях к публикации «Комсомолки», а потом и на других интернет-ресурсах:

— Обалдеть, она же — спонсор АТО, сама неоднократно говорила. Живя в Крыму российское гражданство не хочет брать, о России только плохое говорит, кто ее сюда приглашает? Голова есть? Срубит здесь бабла и АТОшникам передаст, на убийство дончан.

— Такой бандеровский Огонек нам не нужен! Пусть в АТО шурует, на передовой поет!

— Только этого еще не хватало! Бандеровку долой отсюда!

— Пусть поет свои песенки убийцам, мародерам и насильникам — «героям» АТО.

— Софочка с огромным удовольствием покоряла бы концертные залы Парижа или Милана, да вот только никому там она нахрен не нужна со своими песнями.

— Бедная Ротару! В таком почтенном возрасте уже отдыхать надо, а у нее на шее вся орава сидит. Вот и кроит и перетягивает старушка физиономию, что бы сын с семейством с голоду не подох.

— У них там все Ротары и Пашинские — якобы скакуны и активные участники АТО. У нас всякие Валерии и Пригожины — якобы киселевцы и ура-патриоты. А на самом деле, им глубоко плевать на политику и на быдло, которое смотрит на них по телевизору. Самое главное для всех этих фонограмщиков — бабло.

Впрочем, нашлись у певицы и защитники, которые считают, что новые артисты отнюдь не лучше старых:

— Я очень люблю Софию Ротару и рада, что она будет петь на Новый Год! А то надоели эти глупые и безголосые матершинники подзаборные. Все эти парни пустые, за которых стыдно.

Источник →http://politklubok.ru
Tags: София Ротару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments