марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Деградация

https://viking-nord.livejournal.com/2017/12/18/

Да, вот еще про "Что? Где? Когда?"...

Там, что это нечто типа мафии или минимум клана понятно. Есть несколько персон, которым все можно, а есть их враги, коим ничего, а остальным по настроению. И есть знатоки, которую путают Андерсена и Перро, хотя ладно, я бы там может тоже перепутал Гоголя с Гегелем.

Главное это вопросы, конечно. Когда я пересматривал игры эпохи Ворошилова, я просто залипал на вопросах. Выдающиеся... И как их вытягивали. И к чему пришли? К вопросу о пластиковых бутылках, как в "Очумелых ручках".

Все-таки передаче надо уходить вовремя. Иначе получается не смешная пародия. Как КВН тоже. Одно дело даже КВН с Сивохо и Белоголовцевым, потом это все упало на уровень "Камеди", а нынешние уже не дотягивают даже на него, я не смотрю его очень давно, достаточно отрывков с шуточками, как у Петросяна.

Я это все к чему... Сегодня день рождения Владимира Ворошилова. Он реально время чуял, он ему соответствовал и ушел тоже вовремя.

Marafonec. Почему-то подумалось о Госдуме, Кабинете министров. В связи с вышенаписанном...Жаль, там ворошиловых не оказалось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments