марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Актер Дмитрий Быковский призвал Ксению Собчак не глумиться над Россией и россиянами

https://philologist.livejournal.com/2017/12/18/

Актер театра и кино Дмитрий Быковский, известный по ролям полицейских в сериале "Ментовские войны" и фильме Андрея Звягинцева "Левиафан", призвал Ксению Собчак, объявившую о своих президентских амбициях, перестать глумиться над Россией и россиянами. Видеозапись его обращения опубликована на youtube. Возмущение Быковского вызвал ролик Собчак, в котором она обещает "усраться" "за Русь". Он напомнил, что есть россияне, которые еле-еле сводят концы с концами в тот момент, когда светские львицы и гламурная тусовка утопают в роскоши. "Вы чё там в своем гламурятнике вообще офонарели?" - говорит актер. Ниже приведен текст его обращения полностью.

"До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы чё там в своем гламурятнике вообще офонарели? Для вас нет ничего святого? Какая-то Ксюша Собчак напялила на себя русский сарафан и кричит: "Я за Русь усрусь!" Вы над кем глумитесь? Да лучше бы вы, Ксения, напялили на себя коровье седло и встали в стойло - оно гораздо лучше вам идет. Вы над чем глумитесь? Вы над нашей страной глумитесь? Не надо будить русского медведя!

За эту Русь пролито столько крови, что вам и не снилось. Ваши-то наверное никто не воевал. Кроме как ваш папа раздербанил, ободрал всю эту Россию до нитки. А теперь вы там жопу молоком моете, а кто-то не знает как завтра детей накормить. Не надо будить русского медведя! Не надо! А то действительно усрётесь..."

Ролик с Ксений Собчак, вызвавший гневную отповедь актера Быковского.


Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky
Tags: Дмитрий Быковский, Ксения Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment