марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

«ТЕЛЕВИДЕНИЕ СТАЛО ОТХОЖИМ МЕСТОМ»: ЯРМОЛЬНИК ОБРУШИЛСЯ С КРИТИКОЙ НА СОВРЕМЕННОЕ ТВ

19.12.2017/http://faktum17.ru/?p=4699

Ярмольник заявил о необходимости перемен в кино и театре.

Леонид Ярмольник во время своих гастролей в Екатеринбурге жестко «прошелся» по современному российскому телевидению, а также рассказал, почему в последнее время стал меньше появляться на телевидении.
По мнению Леонида Ярмольника, большинство передач, которые сегодня выходят в эфир, слишком низкого уровня, а их мораль не соответствует его убеждения. Это касается и тем, и героев. Известный актер даже сравнил телевидение с «отхожим местом», куда приходят «посветить рылом».
«Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе — на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», — заявил Ярмольник.
Также Леонид Ярмольник заявил о необходимости перемен в сфере кино и театра. По его словам, везде работает схема, согласно которой контракт продлевается, если спектакль приносит деньги, а в России артист может годами ничего не играть и всё равно получать зарплату.
«Наша отрасль нуждается в переменах, причём очень больших. Во всём мире театры существуют на контрактной основе, а в России они сплошь государственные и муниципальные», — сказал он, отметив, что, то же самое происходит в кино.
«Деньги просто вылетают в трубу», — добавил он.

Источник http://www.topnews.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments