марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Грудинин вместо Зюганова

https://sell-off.livejournal.com/2017/12/22/

Мини-интрига на выборах.
Кандидатом в президенты от КПРФ впервые с 90х будет не Зюганов.
Президиум КПРФ предложил выдвинуть кандидатом в президенты от КПРФ директора колхоза имени Ленина Павла Грудинина.
Зюганов также высказался в поддержку Грудинина. Завтра его кандидатура будет рассмотрена на съезде партии и тогда же (если не будет форс-мажоров) произойдет его выдвижение.
На деле, это вряд ли изменит итог выборов, но будет интересно посмотреть, сможет ли Грудинин набрать существенно больше, чем Зюганов, над которым давлел груз бесконечных 2-х мест.
Грудинин в текущих раскладах выглядит компромиссной фигурой, за которого готовы голосовать как сторонники КПРФ, так и часть патриотического лагеря, которой по тем или иным причинам не нравится Зюганов.
https://colonelcassad.livejournal.com/3888379.html

Marafonec. К концу выборов окажется, что Грудинин корруппционер, вор, агент разведок Гондураса, Нигерии и Либерии, связан с колумбийским картелем, отправляющим наркотики под видом земляники и клубники... В общем, нехороший человек, не наш.
Умные люди утверждают, что посмевший взобраться на Олимп должен быть безродным сиротой, желательно без одной ноги и руки, со стеклянным глазом. Смех-смехом, но после заявления Грудинина о своем возможном участии в президентской гонке диванные войска немедленно взяли его на прицел, назвав липовым директором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments