марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Незаметная оккупация

https://sozero.livejournal.com/2017/12/22/

Как происходит фашистская оккупация? Бывает так. Утром начали бомбить, днем в твой город вошли упыри в серой форме, и кепках, с касками на боку, и орлом, оседлавшим свастику, на рукаве. Ну тут что делать? Все понятно. Уходить в партизаны. Или в подпольщики. Хотя, наверное, кто-то и в полицаи пойдет. Но наших все равно окажется больше. И в итоге Победа будет за нами.
А бывает иначе. Тихая, подспудная, вроде бы незаметная оккупация. Когда метастазы фашистской идеологии, тихо вползают в сознание твоего народа. И это подается как наука, как особое мнение, как вариативность, как полемика вокруг исторических процессов. Поначалу это кажется диким, вызывает возмущение. Но постепенно к этому привыкают.
И в стране растет поколение. для которых фашистский, русофобский взгляд на мир, на свою Родину - норма. Многочисленные мальчики Коли. Они готовы каяться, потому что знают, что Сталин был хуже Гитлера. Так написано в книге.


Так вот эти книги стоят на полках магазинов. Их печатают и продают. И ничего плохого в этом не видят ни издатели, ни продавцы. Ни читатели. Эту неофашистскую блевоту выпустило издательство "Добрая книга". О себе оно сообщает:

"Миссия издательства «Добрая книга» — ознакомление общества с новыми, способствующими его дальнейшему развитию идеями путем издания книг, которые помогают отдельным людям, группам и сообществам в развитии своих способностей и достижении значимых для них целей.

Мы издаем книги для высокоэффективной жизни и рассматриваем каждую нашу книгу как ценный ресурс и средство для развития, самосовершенствования и самореализации человека во всех областях социальной и духовной жизни. Мы издаем только те книги, которые прочитали сами и полезность которых проверена нами на собственном опыте".

Интересный посыл, да? Это война. Борьба идеологий. Я уверен, что человек может принять решение печатать такую книгу только по идейным соображениям. Только потому, что сам для себя все давно решил. Потому что посыл "Сталин хуже Гитлера" - это его личная позиция. И теперь он готовит граждан страны к тому, чтобы они начали плевать в Победу. Наши издательства, наши книжные магазины превратились в орган пропаганды Третьего рейха, НТС и КОНР. Они готовят людей к тому, чтобы те смогли стать полицаями и власовцами.

И не только они. Посмотрите канал "Спас". Там каждый вечер говорят о благословенной Российской империи и кошмарном СССР, о то, что нам нужен суд над большевизмом и советской историей. О том, что Победа в Великой войне - это заслуга церкви, и православной общественности и облетов фронтов с чудотворными иконами.

Короче. Я не сторонник цензуры, но хотя бы люстрацию книжной продукции нам необходимо срочно провести. Книги эти мерзкие собрать и сдать в утиль. Напечатать из них букварей. Старых, где первые строчки "С чего начинается Родина..."

Андрей Медведев

Ссылка.https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/2026575250692700
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments