марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Очередная нелепая смерть в погоне за популярностью

23.12.2017/https://analitic.livejournal.com/

Индонезийский подросток выложил в соцсеть фотографии с коброй, потом с укусом и просьбой о помощи — но, в результате скончался двенадцать часов спустя.
На мальчика по имени Ариль напала его домашняя кобра, когда он пытался сделать фотографии животного в своём доме в провинции Западная Ява. В 9:50 утра четырнадцатилетний подросток опубликовал в своём WhasApp-аккаунте первую из двух фотографий, на которой видно, как змея раздувает свой капюшон прямо перед нападением.

Первая фотография, сделанная 11 декабря, была подписана словами: «Почему бы не улыбнуться немного», и была выложена Арилем как попытка сфотографировать свою змею после мытья.
На второй фотографии, опубликованной в 9:54 утра, видна кровь на правой руке мальчика и жгут, который он наложил для того, чтобы не дать яду распространиться дальше по телу.
«Между жизнью и смертью» — так он подписал это фото.
«Стремлением Ариля было не похвастаться [своим ранением], а попросить друзей о помощи», сказала его мать Нейси Марпуа, добавив, что во время инцидента её сын был дома один.
Известно, что мальчик потом написал: «Если кто-то считает меня своим другом, пожалуйста, отвезите меня в больницу».
Его доставили в больницу через час после сообщения. В тот же день, когда экстренная помощь его не спасла, Ариль был объявлен мёртвым.
Согласно местным новостям, дома у Ариля жило больше дюжины змей. Он также был активным членам неправительственной организации, которая организовывала уличные выступления с опасными животными, чтобы собрать деньги на помощь жертвам стихийных бедствий.
Мать Ариля говорит, что его отец работал в другой стране во время происшествия.

взято тут http://mixstuff.ru/archives/137159
Tags: Человек и животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments