марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Страны-жулики и страны-насильники вообще не имеют права осуждать Россию (Сергей Васильев)

24.12.2017/http://vamoisej.livejournal.com/


Неправильно подают российские СМИ информацию об антироссийской резолюции ООН. Конечно, можно и так – сравнивая динамику 2014-2017:

2014 год: За - 100. Против - 11. Воздержались - 58
2016 год: За - 73. Против - 23. Воздержались - 76
2017 год: За - 70. Против - 26. Воздержались – 76

Но любая аналитика будет категорически неполной без краткого ответа на вопрос – КТО конкретно так азартно осуждает Россию?

1. Самая большая и представительная группа стран, осудивших «за нарушение прав человека» Россию – это страны, вторгавшиеся в Россию, воевавшие против нее и виновные в геноциде русских: Австрия, Германия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Турция, Финляндия, Франция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Грузия. То есть насильники и убийцы пытаются обвинить в «нарушении прав человека» того, кого они пытались убить, но у них не получилось.

2. Вторая, не менее обширная и представительная группа, это страны, объединяемые под общим брендом «Англичанка гадит…»: Великобритания, США, Андорра, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Коста-Рика, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Микронезия, Латвия, Литва, Эстония, Монако, Палау, Панама, Португалия, Катар, Молдова, Украина. Официально они с Россией вроде как не воевали, но вреда нанесли гораздо больше, азартно финансируя войны против России, убивая русских руками наемных убийц и террористов, организуя диверсии, саботаж и геноцид русских невоенными способами.

3. Интересна группа стран, экономически заинтересованных в санкциях - Антигуа, Белиз, Вануату, Кипр, Либерия, Люксембург, Черногория, Сан-Марино, Сейшелы, Швейцария – в офшорах которых хранится основная часть вывезенных из России активов и которые, ссылаясь на санкции, очень даже неплохо было бы конфисковать. Ну, шакалы – они и в Африке шакалы…

Было бы очень полезно не только перечислить зачетных упырей и насильников, внезапно озаботившихся правами человека в стране, которая не раз била по их шаловливым ручонкам, но и показать на карте места их «подвигов» на территории России, с перечислением конкретных нарушений прав человека, которыми регулярно грешили эти неожиданные гуманисты. Вот тогда бы картинка была полной и даже самым отпетым баксолюбам было бы крайне сложно объяснять, почему над гопниками, напялившими мантию прокурора, можно посмеяться, но нельзя принимать всерьёз.

Ну и, чтобы 2 раза не вставать, про сам текст резолюции, где чёрным по бумаге написано:

Генеральная Ассамблея настоятельно призывает Российскую Федерацию: "выполнить все свои обязательства в соответствии с применимыми нормами международного права в качестве оккупирующей державы".

Строго по Фрейду проговариваются “наши западные партнеры”, страстно призывающие российскую оккупацию, которую, как известно, еще заслужить надо…

Ну а возвращаясь к ранее напечатанному, повторюсь:

Жулики не в ранге судей выглядят «некомильфо». Убийцы в прокурорской мантии смотрятся крайне неубедительно. Маньяки-извращенцы в качестве поборников справедливости – это вообще клиника. А «наши западные партнёры» - это все вышеперечисленные удовольствия в одном флаконе. И надо им об этом почаще напоминать, и, самое главное – не забывать самим, чтобы не впасть ненароком в грех оправдывания и раскаяния. Русские в ХХ веке эту норму выполнили на три столетия вперёд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments