марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Это очень даже интересно... О системе, созданной Не нами и Не для нас

25.12.2017/https://nbalanchak.livejournal.com/955407.html/(перепостил 1_capraz)

Чтобы не было недоразумений, это статья НЕ МОЯ, просто по просьбе автора я не публикую его имя и фамилию.

НЕ В ФАМИЛИЯХ ДЕЛО.
Вроде писал слева на право и справа налево и по вертикали...придётся на древнечеловеческом - по кругу, по кругу повторять одно и тоже. Поверьте мне, что я не против ВВП, не против РФ...я даже не против Чубайса и Улюкаева. И не в фамилиях дело, мне они безразличны. Они все хранители/сохранители той системы, которая уже функционирует в стране. Система появилась на горизонте при "горбатом", заложена при ЕБэНе и приняла окончательные очертания сейчас. Система корруционо-уголовная... Чаще всего пугают - "Хотите в 90-е? Если не ВВП - туда и вернетесь !!!" А что было в 90-х ? Правильно - БАНДИТСКИЙ ПЕРЕДЕЛ СТРАНЫ И БАНДИТСКИЙ ПЕРЕДЕЛ ВЛАСТИ. И куда по вашему делись эти бандиты - передельщики?

Положив жизни десятков тысяч "бойцов" и просто мирных граждан, раздерибанив и разрушив тысячи заводов, победили наиболее беспринципные, более жестокие и более алчные. Разве бывает иначе в криминальных войнах ? Или вы будете убеждать, что победить могли другие ?

Так о чём это мы ? Ах, да - о тех кто остался и им достались и недра-ресурсы и заводы-пароходы и вся власть в стране. Так зачем же им теперь 90-е ? Они как раз и обустраивают СВОЮ систему власти и СВОЮ систему ценностей. Им НЕ нужны 90-е, им нужно спокойствие в их делах. И те немногие, кто пытается замахнуться на эту систему - "закапывается" ещё на взлете, мелкая уголовно-дворовая рать "работает" в строго ограниченном поле, границы которого очертили новые "устроители" страны.

Всё это происходило под чутким руководством "советников" из ЦРУ и других "партнёрских" организаций. Уже не раз спрашивалось - а куда и почему исчезли эти "советники", когда у них все было....они и законы, готовые решения привозили из-за океЯнов, и чиновников всех мастей обучали и расставляли по местам, решали когда и какой завод продать или разрушить...И вдруг собрали чУмаЙданы и, в основе своей, вернулись на свои родины. Их никто не выгонял и не вытеснял, да и кто себе такое мог позволить - не те же, кто у них обучался и ими направлялся. Нет конечно. А случиться это могла только в одном случае - когда они уже наладили систему государственно - криминального сырьевого капитализма в стране, когда на местах расставлены исполнители и смотрящие, когда появилась уверенность, что всё работает и функционирует по "вновь утвержденным планам".

И система, проработанная, выстроенная ими работает исправно и никакие "варяги" случайно туда не попадут, не проберутся "тайные" патриоты во власть, дабы вести страну к светлому будущему. Но народ искренне верит, что так и случилось, что на самую верхушку пирамиды просочились тайные патриоты, которые денно и нощно ведут борьбу с оставшимися супостатами.

Основной довод верующих в новейшую систему - "Стало же лучше...не сравнить с 90-ми !!!" Неужели вы думаете, что ОНИ ТАМ не просчитывают далеко наперед своих действий ? И они прекрасно понимают, что безудержный грабеж рано или поздно приведет к внутреннему взрыву, поэтому крошки со стола надо покрупнее сметать....Вот и простые вроде бы ответы о стабильности и улучшении жизни.

И последний "козырь" - "А почему тогда весь западный мир против нас,почему США нам козни строит ?" Российские сырьевые олигархи, заимев миллиарды, решили, что и они что то значат в мировом масштабе, что они могут и сами "рулить". Правда знакомая ситуация в любом криминальном сообществе, когда шестёрки думают, что уже выросли из детских штанишек ?

Да это,ПОКА, легкий подзатыльник..."отеческое" терпение у хозяев на исходе и это было озвучено Трампом и чем ближе час "Ч", назначенный США - тем НЕ адекватнее и стремительнее будет происходить сдача всех позиций РФ (не своё же кровное терять)...конечно будет много говорильни, патриЁтических лозунгов, сверх тайных планов....но на кону не только ИХ капиталы, но и само их существование у властной кормушки..

Сейчас столько "воды" и вранья будет, что у нас уши в трубочку свернутся....Заранее страшно от возможных вбросов дезинформации, фальсификаций, прикрывающих истинные причины сдачи позиций перед супостатом, накручивания патриЁтов и призывов сплотиться против происков внешнего врага...патриЁты заполонят всё...

Отечественные олигархи, давно вроде ставшие частью транснациональной элиты, не имеют никаких интересов в России, кроме заработка денег, причем в форме сверхвысоких доходов, за счет выкачивания ресурсов и продажи интересов страны. Жалкие их подачки в виде построенных детских площадок или пары поликлиник не более чем ширма для их истинных целей.

Так что приходится вернуться к началу темы - система ставит исполнителей и смотрящих и не в фамилиЁх дело, система создана Не нами и Не для нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment