марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Как же всё предсказуемо и как же все погано. ДБЛ/БЛТ на что вы надеетесь...???

26.12.2017/ajbolit444

Крысиные короли...

Ну ведь было уже всё это, почти зеркально... 100 лет назад. Проникновение чуждых, вражеских элементов во все щели. Во всех коридорах власти, разномастные предатели, с единственной целью разорвать страну на части. Причём, эти ничтожества настолько тупы и безпринципны, что почти всех их играют в тёмную, мёртвой хваткой держа за фаберже, компроматом. Как тут не вспомнить крик души Николая II - "Кругом измена, трусость и обман..." - известная фраза последнего российского императора , записанная им в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день отречения от престола. Крик конечно отчаянный, но Вопросы это не отменяет - А Вы, Ваше Величество, что ничего раньше не замечали...? Не понимали...? Или может быть Вы слепой...? Ведь тот же Достоевский, всё достаточно точно предсказал задолго до трагедии.

Ну проведите уже, прямые параллели. В 1917 г. практически все СМИ принадлежали кому...? А банки...? А продажные чиновники, кому продались...? И самое главное - Чем всё закончилось...? Ну, это тайна за семью печатями. То, что нам позволяют знать, это капля в море. Количество уничтоженных документов и свидетельств кровавого шабаша, происходившего вплоть до 37, не поддаётся исчислению. И вот, мы снова на том же старте. Напомнить вам, сколько времени понадобилось, что бы превратить процветающие страны - Ирак, Ливия, Сирия и др., в территории хаоса и кровавого кошмара...? Нет. Не желаете сопоставлять очевидные аналогии. Понимаю, страшно. Но, "страусиная политика" ещё никого до добра не доводила.
Ведь очевидно же - Нет 37, не может быть 45. Категорически. Сейчас бы, пили "баварское"... наши господа, на наших землях. И любовались бы, великолепными "абажурами" тончайшей выделки... умывались бы, "мылом" со специфическими свойствами. Ну и конечно же, управляли тупыми, безмозглыми, необразованными рабами... Кстати, никакой цивилизованной, социально защищённой Европы, равно как Америки, Канады и пр. Англий... тоже бы не было, от слова совсем. Везде, только рабы и господа... господа и рабы... ну и армия вертухаев/надсмоторщиков. Тогда, у них не получилось, вмешалось Провидение. А сегодня, Гения... посланника свыше нет. И на этот раз, всё получится, только по Закону накопления массы, в 10-кратном размере.
.
Никаких советов и рекомендаций, я давать не буду. По простой причине, не кому. Сложившиеся ситуация отвратительна, нечисть бьётся с нечистью за выживание. Праведных сил в мире больше нет. Головы гидры пожирают друг друга. Короче куда не кинь, всюду клин... или классика - "Белые пришли грабят, красные пришли опять грабят. Куды ж бедному крестьянину податься...???".
После всего вышесказанного, задаю себе элементарный вопрос - Кому, такие перспективы будущего нужны...? А вообще, такая несуразная цивилизация, цивилизация абсурда... имеет право на существование...??? Ась...
Вишенка на торте, для особливо ретивых паразитов, сладострастно потирающих руки в предвкушении - "пиршества каннибалов". Ознакомьтесь, и если сможете сложите 2 + 2. Хе хе... см. оригинал
.
Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/807006
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments