марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ЗВОНОК ДРУГА

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2017/12/31/

Позвонил товарищ новогодне поздравиться, сам он нынче за бугром, то-сё, спросил какие планы на будущий год в плане участия в общественной или политической движухе, на что ответил ему, мол, февраль-март покажет кто когда сдохнет. На его вопрос про Грудинина сказал, что по моему мнению это дурилка картонная, Порошенко-2, которую пользуют вслепую для попытки госпереворота, которая хер на мой взгляд пройдет.

Схема у них простая, вытащить латифундиста, миллиардера и олигарха во второй тур, после чего устроить истерику и балаган с результатами голосования, при этом визжать, что он за социализм, коммунизм, СССР и вообще за всеобщее братство. Что ему уже сми-шники рисуют и 30 и 40 % на ровном месте, буквально нисхера. В общем трубу дома пошатать, а там как масть ляжет. Чем эта хрень закончится непонятно, но думаю, что вырулится она на Путинский тракт, после чего может произойти много всяких дел, но это не точно, гы-гы.

Товарищ мне сказал, что я конспиролог и любитель пошаманить, на что, с присущим мене оптимизмом возразил ему в том духе, что лучше бить в бубен и закатывать глаза, пытаясь узреть будущее, чем стоять бараном в стойле и рассуждать, обстригут тебя или сразу на шашлык пустят. Во всяком случае, ежели чего, можно свалить огородами в пампасы и заняться партизанско-разбойничей деятельностью, благо места у нас знаковые, культовые можно сказать, помнящие и Емельку Пугачева и Стеньку Разина, традиции, понимашь. На том и попрощались, пожелав друг другу щастя и всякого такова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment