марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ЗВОНОК ДРУГА

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2017/12/31/

Позвонил товарищ новогодне поздравиться, сам он нынче за бугром, то-сё, спросил какие планы на будущий год в плане участия в общественной или политической движухе, на что ответил ему, мол, февраль-март покажет кто когда сдохнет. На его вопрос про Грудинина сказал, что по моему мнению это дурилка картонная, Порошенко-2, которую пользуют вслепую для попытки госпереворота, которая хер на мой взгляд пройдет.

Схема у них простая, вытащить латифундиста, миллиардера и олигарха во второй тур, после чего устроить истерику и балаган с результатами голосования, при этом визжать, что он за социализм, коммунизм, СССР и вообще за всеобщее братство. Что ему уже сми-шники рисуют и 30 и 40 % на ровном месте, буквально нисхера. В общем трубу дома пошатать, а там как масть ляжет. Чем эта хрень закончится непонятно, но думаю, что вырулится она на Путинский тракт, после чего может произойти много всяких дел, но это не точно, гы-гы.

Товарищ мне сказал, что я конспиролог и любитель пошаманить, на что, с присущим мене оптимизмом возразил ему в том духе, что лучше бить в бубен и закатывать глаза, пытаясь узреть будущее, чем стоять бараном в стойле и рассуждать, обстригут тебя или сразу на шашлык пустят. Во всяком случае, ежели чего, можно свалить огородами в пампасы и заняться партизанско-разбойничей деятельностью, благо места у нас знаковые, культовые можно сказать, помнящие и Емельку Пугачева и Стеньку Разина, традиции, понимашь. На том и попрощались, пожелав друг другу щастя и всякого такова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment