марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Чем Кунгуров отличается от Сытина или Гозмана?

Наткнулся на блог Кунгурова. Пишет жена заключенного блогера. Сидит, мол, не на поселении, а в тюрьме, постоянно находится в ШИЗО, лишен возможности писать и т. д. и т.п.
Мне он нравился как профессиональный аналитик. И не нравился как человек, постоянно споривший, мягко говоря, с существующей действительностью…
Но мне не нравится еще вот что. Кунгуров в тюрьме, а люди похлеще его поливающие власти, Россию, ее историю на свободе.
На просьбу о материальной помощи жены Кунгурова некоторые «коллеги» откликнулись примерно так: «Фильтровал бы свой пиздеж и был бы дома с женой!».
Согласен на все сто! Только почему Кунгуров должен «фильтровать», а разные гозманы, навальные, амнуэли, сытины и другие «рукопожатные» не «фильтруют», но сидят не рядом с Кунгуровым, а дома с женами, красуются на всех телеканалах, участвуют во всех открытых и закрытых тусовках?
Наконец, я о так называемых правозащитниках, которые красуются на всех телеканалах, выходят на пикеты «в защиту» или «против», награждаются властями к своим юбилеям, но почему-то забывают о кунгуровых, квачковых, да и просто о стариках, выбрасываемых из жилищ, отнимаемых у родителей детях и пр.,пр.,пр.? Или у них иные поставленные задачи, нежели правозащита простых граждан России?
Tags: Гозман
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments