марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Миграция - Россия перестает быть русской. Как изменится ее облик к переписи 2020?

https://gala-gala15.livejournal.com/2018/01/10/

Миграция правит бал в РФ - Россия перестает быть русской.
На глазах, год от года, наглядно и ощутимо.
Сказано об этом было столько, что добавить, казалось бы нечего:
Последняя серия из четырех статей -
ПОРТРЕТ МИГРАНТА. ч.2 КРИМИНАЛ и ПАНДЕМИИ - результат иммиграции в РФ. ЦСР Кудрина хочет еще больше. (https://gala-gala15.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#entry-gala_gala15-426397)
ПОРТРЕТ МИГРАНТА ч.1 Мигранты - новое население России и/или - угроза национальной безопасности РФ? (https://gala-gala15.livejournal.com/426040.html)
КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России? (https://gala-gala15.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#entry-gala_gala15-424821)
КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? Как либералам удалось наводнить страну мигрантами? (https://gala-gala15.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#entry-gala_gala15-424452)
Предыдущие материалы на тему миграционной политики -
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - существует ли он в природе? Нужен ли он для возрождения России? (https://gala-gala15.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#entry-gala_gala15-401212)
УКРОЛОББИ в ГД и СФ: ДВЕРИ НАРАСПАШКУ - гражданство России могут получить ВСЕ? Народ ПРОТИВ. (https://gala-gala15.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#entry-gala_gala15-390211)
Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc? (https://gala-gala15.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#entry-gala_gala15-383031)


Но вот новый материал, который ставит последнюю точку, давая наглядное доказательство и приводя цифры, вызывающие оторопь даже у подготовленного читателя.

Итак, Россия ближайшего будущего - Россия не русская, Россия - евразийская.
Как изменится ее облик к переписи 2020?

Россия стремительно меняется.
Меняется ее этнический, языковый, конфессиональный состав – весь социокультурный облик страны, что в конечном итоге изменит Россию как цивилизацию. Это все происходит на наших глазах.
Крайне низкая рождаемость русских компенсируется намного более высокой рождаемостью у других народов России и миграционным приростом.
С 1991 года страна "приросла" почти 10 млн мигрантов, но даже это не спасло от убыли населения – настолько катастрофичными стали демографические последствия разрушительных "реформ".
При этом руководством России сделана негласная ставка на миграцию для сохранения численности населения страны. Возможно и даже вполне вероятно, что это действительно позволит сохранить численность.
Но позволит ли это сохранить единую страну?
[Нажмите, чтобы прочитать]
---

Россия не русская, Россия - евразийская, это наше ближайшее будущее и залог этому - миграционная политика властей, замещающих русское население, вместо того, чтобы создавать условия для его демографического роста.
Мигранты, меняющие облик России необратимо, убивающие ее русскую идентичность - это выбор власти, не народа.
Народ - безмолвствует, слушая заявления собяниных о "15-и млн. лишнего населения".
И только смутно маячат на горизонте новые Кондопоги...

P.S.
Итоги и выводы из серии постов о миграции -

1. Преимуществами трудовой миграции пользуются в России: а) государственные чиновники, б) предприниматели, в) сотрудники силовых и г) контролирующих организаций, большинство из которых либо получают незаконную выгоду от деятельности мигрантов, либо пользуются несовершенством законодательства и нелегальными мигрантами, как источником незаконного обогащения.

2. Сами мигранты также являются в данном случае выгодоприобретателями, так как зачастую поставлены в более выгодные экономические условия, чем граждане России (в силу ряда причин, подробно разобранных в предыдущих постах)

3. Набирает обороты преступная и организованная преступная деятельность среди мигрантов, в том числе экстремистского и террористического характера, причем подавляющее большинство преступлений, совершаемых иностранными гражданами, относятся к особо тяжким, часто нерегистрируемым, и остаются нераскрытыми и безнаказанными.

4. В то же время для граждан России иностранные мигранты — это постоянный источник проблем и напряжения: а) отсутствие рабочих мест в экономике, б) экономическая и криминальная преступность, в) религиозный экстремизм и терроризм, г) этнические конфликты, д) нагрузка на инфраструктуру, е) пандемии, что вкупе приводит к росту социального дискомфорта.

5. Федеральный бюджет и региональные бюджеты России, Пенсионный фонд России также ежегодно недополучают из-за трудовой миграции сотни миллиардов рублей в виде налогов и иных поступлений, прямо и косвенными издержками.

6. Для следственных органов и Министерства внутренних дел, мигранты — источник увеличения нагрузки на сотрудников и службы и резкого ухудшения статистики по раскрываемости, о чем свидетельствуют заявления официальных лиц соответствующих ведомств.

7. Высокий процент мигрантов, не интегрированных и не желающих интегрироваться в традиционную и общепринятую российскую (русскую) культуру и социум, несущих свои социокультурные особенности и традиции, постепенно размывает национально-гражданскую идентичность и разрушительно действует на устои российского общества (иногда власти называют их "духовными скрепами").

8. Высокая фертильность/плодовитость/рождаемость у мигрантов приводит к мнимому росту демографических показателей, но за счет представителей некоренных, чуждых народов/национальностей/этногрупп, таким образом нарушаются традиционные пропорции национального состава российского общества в пользу мигрантов, носителей чужого культурно-цивилизационного кода.

9. Высокий уровень агрессии и нетолерантности по отношению к российским традициям и обычаям, свойственный большинству неассимилирующихся мигрантов приводит к смене основополагающих принципов общежития в социуме, искажению и разрушению всего комплекса установок, иерархии ценностей и прочих фундаментальных черт социокультурного пространства России.

10. Коренное население России резко негативно оценивает ситуацию с наплывом мигрантов, воспринимая ее как одну из главных общественных проблем - социологические опросы неизменно свидетельствуют, что проблемы, порождаемые незаконной миграцией, являются приоритетными для граждан РФ, и если в оценке большинства вызовов и угроз российское общество не солидарно, то в вопросе необходимости немедленного и радикального решения миграционного вопроса традиционно сходятся не менее 80% россиян.

Власть ОБЯЗАНА реагировать должным образом на ОТЧЕТЛИВЫЙ социальный запрос ГРАЖДАН РОССИИ по радикальному изменению глубоко ДЕСТРУКТИВНОЙ последнее десятилетие и антироссийской по факту миграционной политики.
РЕЗЮМЕ:

МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА РФ, СЛОЖИВШАЯСЯ С 2006 Г. И ПО СЕЙ ДЕНЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ СВОЕЙ - АНТИРОССИЙСКОЙ И АНТИРУССКОЙ, НАПРАВЛЕННОЙ НА УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ И СЛУЖАЩЕЙ ИНТЕРЕСАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕНЕФИЦИАРОВ МИГРАЦИИ.

НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, ГРАЖДАН И НАЦИИ, ПОПИРАЯ ИХ ИНТЕРЕСЫ РАДИ ПРИБЫЛИ, ИЗВЛЕКАЕМОЙ ИЗ МИГРАЦИИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯМИ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments