марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Отличная идея! Семьи учителей селить в школьных подвалах

https://storm100.livejournal.com/2018/01/11/
Власти Сочи решили проблему жилья для учителей, поселив их в подвале школы


В Сочи в подвале городской школы №4 поселили несколько семей учителей. Как сообщает «Юга.Ру», управление образования города объяснило, что таким образом в Сочи решается проблема обеспечения жильем востребованных педагогов.

По данным издания, в подвале школы живут семь учительских семей. Раньше семей было 13, но часть из них переехала. Как рассказали городские власти, в подвал школы ведет отдельный вход, во всех помещениях соблюдаются меры пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Представители управления подчеркнули, что семьи учителей регулярно оплачивают жилищно-коммунальные услуги, перечисляя деньги на счет школы.
Ранее стало известно о том, что из сочинской школы №4 после служебного расследования уволили учителя биологии Елену Носову, которая сняла видео о плохом состоянии ее учебного кабинета.

Евгения Тамарченко · 10.01.2018

***

Для востребованных подвальные хоромы, а где же у них невостребованные обитают?

This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4446871.html. Please comment there using OpenID.


Marafonec. Тупые коммуняки до этой революционной идеи не додумались, выбрасывая миллиарды на возведение бесплатного жилья для измордованных совков. Аркадий Райкин намекал им: использовать балерин для получения электричества. Не поняли.
Но, ведь, это здорово,- семьи учителей селить в подвалах школ, семьи научных работников-в подвалах НИИ и всяких институтов, семьи артистов- в подвалах театров...Страшно представить экономию бюджетных средств, которая сейчас уходит на строительство жилья!
Tags: Учитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments