марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

У бортпроводниц есть термин «гламурное быдло»

https://3d-shka.livejournal.com/2018/01/11/

Телеведущий Александр Невзоров в авторской радиопрограмме «Невзоровские среды» прокомментировал громкий скандал со снятием с рейса «Аэрофлота» Алисы Аршавиной - супруги футболиста Андрея Аршавина. По мнению Невзорова, хамское поведение на борту — общая беда многих пассажирок бизнес-класса, которые чувствуют вседозволенность и позволяют себе пренебрегать в самолете правилами безопасности. В таких ситуациях экипаж обычно до последнего момента ищет пути мирного решения конфликта и предпринимает к авиадебоширам крайние меры только в самых исключительных случаях.

– Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек бортпроводниц в «Аэрофлоте» есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает «гламурное быдло», - рассказал Александр Невзоров в эфире программы «Невзоровские среды». - Бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно. И дело не в жене Аршавина. Она, на самом деле, неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живет и в которую она себя окунула. Гарантировано, что в какой-то другой ситуации она вполне способна на цивилизованные проявления…

Как считает Невзоров, в ситуации с Алисой Аршавиной стюардессы и командир воздушного судна действовали абсолютно правильно. А вот супруга футболиста, напротив, вела себя не слишком адекватно.

- В этой истории с «Аэрофлотом» я хотел заступиться за девчонок. Потому что многие говорят, что возможно, все-таки это спровоцировали бортпроводницы. Ничего они не провоцируют, - говорит Невзоров. - Поскольку я все время летаю и хорошо знаю бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой «железности» не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс.

Напомним, 6 января Алису Аршавину с детьми и няней сняли с рейса «Аэрофлота» Москва — Алматы за за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. Во время взлета супруга футболиста принялась менять младшей дочке подгузник: когда самолет начал движение, Алиса отстегнула ремни безопасности у себя и у ребенка и вытащила дочку из кресла. Кроме того, Аршавина требовала пересадить няню своих детей в бизнес-класс, хотя у женщины был билет в экономе. Жена игрока казахстанского «Кайрата» не реагировала на предупреждения членов экипажа о том, что она подвергает опасности свою жизнь и жизнь ребенка. В ответ на все замечания Аршавина представлялась «майором ФСБ» и угрожала бортпроводницам. В итоге командир воздушного судна принял решение вызвать сотрудников полиции, и супругу футболиста сняли с рейса.

История на этом не закончилась: как сообщает Рен ТВ, на следующий день на телефон стюардессы рейса, с которого сняли жену спортсмена, начали поступать угрозы якобы от имени сотрудников Следственного комитета. Как выяснила телекомпания, СМС-сообщения отправлялись с номера Алисы Аршавиной. В сообщениях бортпроводницу обвиняют в жестоком обращении с ребенком и прочат ей за это от двух до четырех лет лишения свободы.

Случай с Аршавиной получил громкий резонанс в соцсетях: на страничке супруги футболиста в Инстаграме появилось немало комментариев, в которых ее обвиняют в неадекватном поведении. Интернет-пользователи требуют от Аршавиной извиниться перед сотрудниками авиакомпании и советуют ей пройти курс психотерапии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments