марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

США срочно везут в Сирию из Германии MIM-104 Patriot. Намечается большая война? С кем?

21.01.2018/http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-srochno-vezut-v-siriyu-iz-germanii-mim-104-patriot-namechaetsya-bolshaya-voyna.html

Как мы, накануне всего, сообщали своим читателям, а теперь уже рассказывают все СМИ планеты, 19 января, в пятницу, Турция начала крупное наступление против курдского анклава Африн.

На сегодняшний день главная интрига для аналитиков заключается в позиции России и США по этому вопросу. То есть, чью сторону примут в войне за Африн российские и американские войска? Поддержит ли Россия курдов? Нанесут ли США удар по туркам? Или же ядерные сверхдержавы вообще никак не будут вмешиваться в ситуацию?

На фоне этих событий already-happened.com выложили очень важную и интересную новость. Оказывается, накануне, на транспортное судно EIT PALOMA, находящееся в порту в порту Германии, были в срочном порядке погружены комплексы ПВО US MIM-104 Patriot

На данный момент судно EIT PALOMA уже прошло Ла-Манш и направляется, как все предполагают, на Ближний Восток.

Согласно официальным заявлениям, США представлены в Сирии 2 000 человек из числа солдат, офицеров и военного персонала, однако сколько американцев в Сирии на самом деле широкая публика не знает. Так же не известны ни точное количество, ни характер доставленных на военный театр вооружений. Однако простая логика подсказывает, что ПВО у американцев в Сирии уже есть.

Следовательно, MIM-104 Patriot направляется для усиления, причем это делается явно не в плановом порядке. Отсюда можно предположить, что в начавшейся турецкой кампании Америка, скорее всего, примет участие. Но на чьей стороне? Пока ответ на этот вопрос остается загадкой.

Marafonec. Недавняя атака дронов на авиабазу Хмейни сигнал России, или только дерзская вылазка боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments