марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Исследовательский центр им. Пью: Пять фактов о мусульманском населении Европы

http://svalkainfo.ru/news/2017-12-01-1650

Один из самых авторитетных аналитических центров в США по социологическим исследованиям и изучению общественного мнения Исследовательский центр им. Пью опубликовал обзорную статью доклада о мусульманском населении Европы. В среднем, мусульмане составляют около 5% населения Европы (Европейский союз, Норвегия и Швейцария) но во Франции и Швеции их почти в два раза больше среднего показателя.
Наименьшее число мусульман в ксенофобской Польше, русофобской Прибалтике, Чехии и Словакии, которые некогда были единым государством - до 0,2%. В ближайшие десятилетия доля мусульман в ЕС будет неуклонно расти.

Демографические сдвиги обусловленные ростом мусульманского населения уже привели к политическим и социальным потрясениям во многих европейских странах. Неконтролируемая миграция и миграционная диктатура Меркель, которая стоит на защите принципа принудительного и квотированного расселения беженцев и экономических мигрантов в странах ЕС, стали причиной некоторого подьёма правых взглядов и бурных дискуссий, в том числе в предвыборные кампании. Во многом или даже главной причиной потока мусульманского населения в ЕС является разорение, уничтожение и войны в таких странах как Афганистан, Ирак, Сирия и Ливия, в критической дестабилизации этих стран повинны прежде всего США и ЕС. Если Запад продолжит козни против Египта, то некоторая часть стомиллионного населения начнёт всерьёз подумывать о пересечении Средиземного моря, на данный момент сколь значимого миграционного потока египтян в ЕС не отмечается.

Пять фактов о мусульманском населении в Европе

1. Франция, Германия и Британия имеют наибольшее мусульманское население в Европе. На середину 2016 г. во Франции насчитывалось 5,7 млн мусульман или 8,8% от населения страны, Германия - 5 млн. или 6,1%, Британия 4,1 млн или 6,3%. Наибольшая доля мусульман в ЕС на Кипре - 300 тыс. или 25,4%, в основном это турки-киприоты.

2. К 2050 г. доля мусульман в Европе может удвоиться или даже утроиться. С 2010 по 2016 г. доля мусульман в Европе выросла на один процентный пункт - с 3,8% до 4,9% или с 19,5 млн. до 25,8 млн. Согласно трём сценариям, доля мусульман может увеличится к 2050 г.:

- до 7,4%, если миграция будет остановлена, но за счёт более высокой рождаемости в мусульманских семьях
- до 11,2%, при среднем уровне миграции
- до 14% при высокой миграции.

Доля мусульман в Европе к 2050 г. в случае большой миграции (Швеция - 30,6%, Австрия - 19,9%, Германия - 19,7%, Франция - 18%, Бельгия - 18,2%, Бриташка - 17,2%)

3. В среднем, мусульмане гораздо моложе других европейцев и имеют больше детей. Средний возраст мусульман в Европе составляет 30,4 года, европейцев - 43,8 года. Фертильность мусульманок - 2,6, других европеек - 1,6.

4. В период с 2010 по 2016 г. основным фактором роста мусульманского населения Европы стала миграция, на втором месте естественный рост. По разным причинам в ЕС прибыло около 2,5 млн мусульман, естественный прирост обеспечил почти 3 млн.

С 2010 по 2016 г. больше всего беженцев мусульман в Европу приехало из Сирии - 610 тыс., затем следуют Афганистан - 180 тыс. и Ирак - 140 тыс.

Принимала беженцев в основном Германия - 580 тыс., Швеция - 160 тыс. и Италия - 100 тыс.

5. Отношение к мусульманам в Европе очень разное. Самое неблагоприятное отношение к мусульманам в Венгрии - 75%, Италии - 69% и Польше - 66%. С другого конца Британия - 28%, Германия - 29% и Франция - 29%.

***

Представляется, что некоторая или значительная замена населения ЕС на мусульманское выгодна России, так как белый "европейский человек" показал и продолжает показывать свою полную неадекватность (на психиатрической грани) по отношению к русским и должен окончательно уйти с большой политической сцены. Другая проблема состоит в том, что "европейский котёл", подобно американскому режиму, будет форматировать мусульман согласно своим преступным замыслам.

Владимир Маслов
Tags: мусульмане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments