марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В Совете Европы не любят Россию,но не желают отказываться от ее многомиллионных взносов


СМИ сообщают о беспокойстве Совета Европы по поводу отказывается в феврале уплатить свою часть взноса в бюджет этой международной организации.(24.01.2018/http://faktum17.ru/?p=6024). Беспокойство вызвано тем, что российская часть (больше 32 миллионов евро) занимает почти 10 процентов в бюджете ЕС.

Уже не первый год РФ "кормит" Совет Европы. Организацию не скрывающую свою антироссийскую направленность, презирающую Россию. 32 миллиона евро-сумма немалая, ее могли бы использовать на пенсионеров, медицину или образование. Но отдают ЕС, чтобы ее чиновники вольготно чувствовали себя, получали высокие зарплаты, разъезжали по свету, а главное, постоянно, без перерыва на обед поливали грязью Россию, и что самое позорное, не пускали российских чиновников на свой порог.

Сегодня мы заявляем об отказе от уплаты взносов. Заявляем, как это делали год назад, два года назад.
Но продолжаем исправно отправлять миллионы евро в ЕС. Сообщается об угрозе не заплатить за февраль. Значит, платили в январе, а до этого-в декабре...

В конце-концов, не пора ли прекратить эту "благотворительность" за госсчет, или зарубежные путешествия наших депутатов за счет казны важнее, нежели совесть, честь, наконец, страны.

Впрочем, о чести не буду: МОК показал всему миру...

Кстати, сообщают, что "вслед за Россией, платить взносы отказывается и Турция, которую также сильно ограничили в правах. А это еще 20 миллионов евро, так как Анкара — один из крупных плательщиков." Неужели эти чудаки опомнились, перестали, наконец, верить сказкам о приеме в ЕС, которыми в течении сорока лет потчевали их еврограбители?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments