марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

CAS вынес окончательное решение по апелляциям российских спортсменов. ОТКАЗАТЬ!

https://chervonec-001.livejournal.com/2018/02/09/
В 5:30 Мск в главном медиа-центре Олимпиады в Пхёнчхане генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Мэттью Риб на специальной пресс-конференции обнародовал окончательное решение по делам спортсменов из России, подавших апелляции на решение Международного олимпийского комитета не допустить их до Игр.
Аппеляции было отказано.

После громкого недовольства МОК, когда было определено, что МОК не имеет доказательств вины российских спортсменов и которые были оправданы, была найдена другая юридическая лазейка для отказа.

Заказ выполнен, Томас Бах может и выпить.

«Процедура МОК по приглашению спортсменов не является наказанием дня них», — заявил Риб, упирая на то, что это право МОК приглашать кого-то или не приглашать.

Риб не стал отвечать ни на один вопрос журналистов и сразу удалился из зала после того, как зачитал решение.

Судя по тому что начали петь туже песню что и Бах, без больших консультаций тут не обошлось.

Уже несколько месяцев в МОК с гордостью твердят, что в наказание не допускают и не будут допускать Российских спортсменов к соревнованиям, а теперь так:

«Процедура МОК по приглашению спортсменов не является наказанием дня них»

оригинально... Спортсменов дисквалифицировали за "допинг". CAS их оправдал. Но на игры не пустили. И CAS не видит в этом дискриминации. Не ищите тут логики. Решили такая формулировка для отмазки прокатит...

у CAS на самом деле выбора не было. Олимпиада практически уже началась, российские квоты были уже распределены между игроками других стран, а значит пересмотр мог ещё больше усугубить ситуацию. Дело было априори проигрышным и предсказуемым.

Marafonec. В очередной раз Россию "нагнули". Но мы не откажемся от выступлений на Олимпиаде. Потому что мы-такие ...патриоты (мат пропускаю)

Нейтралы с фломастерами
https://maxfux.livejournal.com/1378479.html#comments
Такого позора не припомню. "Флаг России замазан фломастером". Тьфу ты, позорище какое. Замазал фломастером, сука. Мразь.

170 человек, кажется, едет участвовать в этой Олимпиаде. Плюс еще десятки - тренера, чиновники и др. Из двухсот человек только один отказался ехать выступать под олимпийской тряпкой, а не флагом России, Никита Крюков. ОДИН!

У кого обнаружилась национальная гордость и просто человеческое достоинство. (Отказалась еще Ольга Граф, но не из-за флага, а из-за недопуска других спортсменов.) Я сейчас не говорю про саму Росфедерацию и странное положение этого государственного образования в этой истории. Тут уже все ясно. Но вот эти двести человек, вот эти вооружившиеся фломастерами, лентами и всем чем только можно, чтобы заклеить, закрасить, замазать любое упоминание, любой цвет, любой намек на Россию - это блять что вообще???

И боюсь, проблема не только в Росфедерации и в этих мудаках с фломастерами, проблема еще в россиянцах, которые ведь будут перед телеками за этих мудаков болеть. В национально здоровой стране эти мудаки стали бы отщепенцами, изгоями. Да что там говорить, такие мудаки в национально здоровой стране вообще бы не появились. Впрочем, начнем с того, что в России (а не Росфедерации) о подобных условиях участия в Олимпиаде просто не стали бы ни с кем разговаривать. Точнее с Россией в подобном тоне никто бы не посмел разговаривать. А сейчас я искренно желаю этим спортсменам с фломастерами - с треском, с грохотом, оглушительно провалиться. Желаю им, каждому из них, полного и безоговорочного поражения.(с)

Marafonec. Не удержался, добавил еще один интересный пост.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments