марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Наших обижают на Олимпиаде в Южной Корее. Каких это наших?

Керлингиста Крушельницкого обвинили в умышленном применении допинга. Какой-то допинг-офицер WADA не дал фигуристке из России провести тренировку: преследовал, требуя сдать кровь на анализ. WADA открестилась от обвинения: никакого допинг-офицера не посылали, знать такого не знаем.
Гражданка России (то ли лыжница, то ли биатлонистка) горевала над низким результатом: тренеры, оставшиеся в России не желали помочь советами, просто не отвечали на ее звонки...

Весь месяц до начала Олимпиады в Южной Корее общество отговаривало олимпийцев от поездки на Игры. Прежде всего потому, что МОК оскорбил Россию, запретив ее спортсменам одевать форму с российской символикой, использовать Знамя и Гимн Российской Федерации. Общество к тому же предупреждало олимпийцев, что поехав они наверняка будут испытывать на себе излишнее давление со стороны устроителей Олимпиады, нарываться на провокации в виде допинговых подстав, им будут мешать тренироваться и пр.пр.пр.
Несмотря на это спортсмены поехали в Южную Корею.

Не понимаю, почему сегодня крушельницкие жалуются, пытаются вышибить слезу у соотечественников? Да, какая-то тварь подсыпала мельдоний, да, какие-то негодяи мешают тренировкам, да, тренеры (оставшиеся дома) не желают помогать по телефону своей воспитаннице…Но это проблемы поехавших за славой и деньгами, почему они у нас должны вызывть сочувствие?



Коллега sell_off более жестко оценивает происходящее. Приведу полность его возмущение.(sell_off 20 февраля 2018)


"Олимпиада позора" : придется пройти этот путь...

Мельдоний для кёрлингиста - это круто!

Ну, приводить какие-то аргументы по поводу нецелесообразности использования мельдония в кёрлинге и т.д. - глупо и смешно.
Суровая реальность преподносит (какая неожиданность!) четкое правило : если ты согласился играть с ворами на их территории и по их правилам - будь уверен : останешься без бабла, без штанов, с порванной на фашистский знак жопой и обоссанным с головы до ног.
А что не так? Согласились же наши спортсмены участвовать в "Олимпиаде БОМЖей" этой Олимпиаде на позорнейших условиях и птичьих правах? Ну, так что теперь ныть о "новой несправедливости"? Если честно, это ебучее нытьё о "несправеддивости" бесит меня больше всего! Ну, а на что вы, пидоры, рассчитывали, соглашаясь участвовать в этом позоре? На какие плюшки, сцуко?
Так что, вот - получите-распишитесь : вместо плюшек тёплая струя в лицо, а дальше - придется снимать штаны и готовить жопу, глядя с тоской на то, что сладкая морковка на удочке (перспектива пройти на закрытии Олимпиады под Флагом России) стремительно удаляется.
Ну, вот ради чего мы прыгнули в это дерьмо? Ради 20 места в медальном зачете? Ради того, чтобы твари хором орали о том, что "Вот, в Сочи вы все ЖРАЛИ, поэтому и выиграли Олимпиаду, а здесь вам нихуя не дают употреблять химию, и вы - в жопе!"
Погодите, я не удивлюсь тому, что они и у хоккеистов наших найдут мильдоний, или какой-нить хуёний...

Не знаю, кто из вас рассчитывал на что-то хорошее в этой Олимпиаде, а я с самого начала говорил о том, что если мы вступим на путь позора, то придётся пройти его до конца : под смех, свист, улюлюканье, и закидывание торжественной процессии в серой форме гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, дохлыми кошками, кусками кала и сбрызгивание несвежими мочушками.
Tags: Олимпиада 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments