Наших обижают на Олимпиаде в Южной Корее. Каких это наших?

Керлингиста Крушельницкого обвинили в умышленном применении допинга. Какой-то допинг-офицер WADA не дал фигуристке из России провести тренировку: преследовал, требуя сдать кровь на анализ. WADA открестилась от обвинения: никакого допинг-офицера не посылали, знать такого не знаем.
Гражданка России (то ли лыжница, то ли биатлонистка) горевала над низким результатом: тренеры, оставшиеся в России не желали помочь советами, просто не отвечали на ее звонки...

Весь месяц до начала Олимпиады в Южной Корее общество отговаривало олимпийцев от поездки на Игры. Прежде всего потому, что МОК оскорбил Россию, запретив ее спортсменам одевать форму с российской символикой, использовать Знамя и Гимн Российской Федерации. Общество к тому же предупреждало олимпийцев, что поехав они наверняка будут испытывать на себе излишнее давление со стороны устроителей Олимпиады, нарываться на провокации в виде допинговых подстав, им будут мешать тренироваться и пр.пр.пр.
Несмотря на это спортсмены поехали в Южную Корею.

Не понимаю, почему сегодня крушельницкие жалуются, пытаются вышибить слезу у соотечественников? Да, какая-то тварь подсыпала мельдоний, да, какие-то негодяи мешают тренировкам, да, тренеры (оставшиеся дома) не желают помогать по телефону своей воспитаннице…Но это проблемы поехавших за славой и деньгами, почему они у нас должны вызывть сочувствие?



Коллега sell_off более жестко оценивает происходящее. Приведу полность его возмущение.(sell_off 20 февраля 2018)


"Олимпиада позора" : придется пройти этот путь...

Мельдоний для кёрлингиста - это круто!

Ну, приводить какие-то аргументы по поводу нецелесообразности использования мельдония в кёрлинге и т.д. - глупо и смешно.
Суровая реальность преподносит (какая неожиданность!) четкое правило : если ты согласился играть с ворами на их территории и по их правилам - будь уверен : останешься без бабла, без штанов, с порванной на фашистский знак жопой и обоссанным с головы до ног.
А что не так? Согласились же наши спортсмены участвовать в "Олимпиаде БОМЖей" этой Олимпиаде на позорнейших условиях и птичьих правах? Ну, так что теперь ныть о "новой несправедливости"? Если честно, это ебучее нытьё о "несправеддивости" бесит меня больше всего! Ну, а на что вы, пидоры, рассчитывали, соглашаясь участвовать в этом позоре? На какие плюшки, сцуко?
Так что, вот - получите-распишитесь : вместо плюшек тёплая струя в лицо, а дальше - придется снимать штаны и готовить жопу, глядя с тоской на то, что сладкая морковка на удочке (перспектива пройти на закрытии Олимпиады под Флагом России) стремительно удаляется.
Ну, вот ради чего мы прыгнули в это дерьмо? Ради 20 места в медальном зачете? Ради того, чтобы твари хором орали о том, что "Вот, в Сочи вы все ЖРАЛИ, поэтому и выиграли Олимпиаду, а здесь вам нихуя не дают употреблять химию, и вы - в жопе!"
Погодите, я не удивлюсь тому, что они и у хоккеистов наших найдут мильдоний, или какой-нить хуёний...

Не знаю, кто из вас рассчитывал на что-то хорошее в этой Олимпиаде, а я с самого начала говорил о том, что если мы вступим на путь позора, то придётся пройти его до конца : под смех, свист, улюлюканье, и закидывание торжественной процессии в серой форме гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, дохлыми кошками, кусками кала и сбрызгивание несвежими мочушками.
а главное гарант опять не при делах.
Зато вы все
(Anonymous)
ПРИ ДЕЛАХ. Треплите грелку, как тузики.
Гениальный текст. Пардон - сопру )))


Edited at 2018-02-22 02:26 pm (UTC)